Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
АдминЧиги с ПраЗДником!

Core i7-8700K — 6 ядер/12 потоков, базовая частота 3,7 ГГц, турбо-режим 4,3–4,7 ГГц в зависимости от нагрузки, 12 Мбайт L3-кеш, TDP 95 Вт;
Core i7-8700 — 6 ядер/12 потоков, базовая частота 3,2 ГГц, турбо-режим 4,3–4,6 ГГц в зависимости от нагрузки, 12 Мбайт L3-кеш, TDP 65 Вт;
Core i5-8600K — 6 ядер/6 потоков, базовая частота 3,6 ГГц, турбо-режим 4,1–4,3 ГГц в зависимости от нагрузки, 9 Мбайт L3-кеш, TDP 95 Вт;
Core i5-8400 — 6 ядер/6 потоков, базовая частота 2,8 ГГц, турбо-режим 3,8–3,9 ГГц в зависимости от нагрузки, 9 Мбайт L3-кеш, TDP 65 Вт.

Еще бы цены озвучили :)

Круть вообще. Абы ценник не перегнули

планирую даунгрейд :) Своё добро менять на дешманский комплект типа того что было, всё равно брал Райзен исключительно под БФ1. Перекантоваться до зимы и на i5-8600 :)

менять на дешманский комплект типа того что было
Не знаю что там раньше было, но есть ылитные комплекты на 462-м и 478-м сокетах :trollface:

А если серьёзно, то 775+Xeon - вполне хватит "на перекантоваться". У меня есть один системник: P5Q-E+Xeon e5450 под Zalman 9000Cu и 8Гб ДДР2, с GTX1080 игрули очень здорово у сына шли, всё на максималках, вроде (на FullHD, естественно, на 4К у меня монитора нет). С 660Ти тоже вполне ничего, но в бф1 он не играет, так что здесь не подскажу.

то 775+Xeon - вполне хватит "на перекантоваться"
то уж слишком, хочется чуть поновее, комп же 24/7 работает, да и i5-2400 за 1.5к найти не проблема на оверах :) Про четыре недели я погорячился конечно, как раз до конца лета и получается :)

че скажите про DELL 25" U2515H?
4к не хочу, у меня места не много:(

А что общего между местом и разрешением?
При одинаковой диагонали что 4К что FullHD...

P.S. Ни у кого нет ненужной AGP видяшки?

Кредитный майнинг **** :D
За видуху платить хватает с избытком тем что капает за месяц :-) Я брал Райзен чисто из-за фризов в БФ1.Сейчас все суперплавно, но игрулька то очко :-) Акк дать, хочешь покатать когда-нибудь, потестить своё железо на Амьене?

За видуху платить хватает с избытком тем что капает за месяц Я брал Райзен чисто из-за фризов в БФ1.Сейчас все суперплавно, но игрулька то очко Акк дать, хочешь покатать когда-нибудь, потестить своё железо на Амьене?
та я могу купить бф1 или тоже есть у кого взять, просто нет желания катать в бф на данный момент

Кому-то нужна плашка Круциал ДДР4 2133? Гарантия с апреля, 1350 хочу, осталась от комплекта ;)

Да по сути любая "затычка для AGP", лишь бы можно было на ней поднять 1920*1080
ХЗ, что там с разрешением у них, есть с десяток шт AGP, больше всего Радеонов 9600 - три или четыре, остальные - более старые. Из зелёных, таких, чтоб мне были не нужны - FX5600.
Я точно не уверен, но разве для такого разрешения не нужны Радики HD серии? Они тоже были на AGP, вплоть по HD4670.

ХЗ, что там с разрешением у них,
Ну, можно и меньше,

больше всего Радеонов 9600 - три или четыре, остальные - более старые. Из зелёных, таких, чтоб мне были не нужны - FX5600.
ДА мне хоть радик, хоть от зеленых, не важно.

разве для такого разрешения не нужны Радики HD серии?
ДА вроде нет. Смотри, 1980*1020 это примерно 2млн точек, при 32бит на точку, т.е. по 4 байт, получаем 2*4=8.
В обшем, на самом деле, даже тридцатидвухметровой карточке должно хватать.
Даже Rage128 (Без Pro) с 32 метрами сможет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Максимальное разрешение в 3D:
- в Truecolor (32bit)
1920x1200
Но могут быть ограничения в драйверах, ну и по частотам те видяшки не вытягивали.

Начала сильно гудеть видеокарта, гул то пропадает то появляется. Что делать?

ждать зимы)
видухе тоже жарко

Назад
Зверху Знизу