Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Своё добро менять на дешманский комплект типа того что было, всё равно брал Райзен исключительно под БФ1. Перекантоваться до зимы и на i5-8600 
а на сдачу + карту для майнинга, да?))планирую даунгрейд
а на сдачу + карту для майнинга, да?))

Не знаю что там раньше было, но есть ылитные комплекты на 462-м и 478-м сокетахменять на дешманский комплект типа того что было

то уж слишком, хочется чуть поновее, комп же 24/7 работает, да и i5-2400 за 1.5к найти не проблема на оверахто 775+Xeon - вполне хватит "на перекантоваться"
Про четыре недели я погорячился конечно, как раз до конца лета и получается 
че скажите про DELL 25" U2515H?
4к не хочу, у меня места не много![]()
Кредитный майнинг ****планирую даунгрейд

4K для комфорта, должен оказатся дето около 30", я в этом смысле.При одинаковой диагонали что 4К что FullHD...
Какая нужна?P.S. Ни у кого нет ненужной AGP видяшки?
За видуху платить хватает с избытком тем что капает за месяцКредитный майнинг ****![]()
Я брал Райзен чисто из-за фризов в БФ1.Сейчас все суперплавно, но игрулька то очко
Акк дать, хочешь покатать когда-нибудь, потестить своё железо на Амьене?та я могу купить бф1 или тоже есть у кого взять, просто нет желания катать в бф на данный моментЗа видуху платить хватает с избытком тем что капает за месяц Я брал Райзен чисто из-за фризов в БФ1.Сейчас все суперплавно, но игрулька то очко Акк дать, хочешь покатать когда-нибудь, потестить своё железо на Амьене?

Да по сути любая "затычка для AGP", лишь бы можно было на ней поднять 1920*1080Какая нужна?
ХЗ, что там с разрешением у них, есть с десяток шт AGP, больше всего Радеонов 9600 - три или четыре, остальные - более старые. Из зелёных, таких, чтоб мне были не нужны - FX5600.Да по сути любая "затычка для AGP", лишь бы можно было на ней поднять 1920*1080
Ну, можно и меньше,ХЗ, что там с разрешением у них,
ДА мне хоть радик, хоть от зеленых, не важно.больше всего Радеонов 9600 - три или четыре, остальные - более старые. Из зелёных, таких, чтоб мне были не нужны - FX5600.
ДА вроде нет. Смотри, 1980*1020 это примерно 2млн точек, при 32бит на точку, т.е. по 4 байт, получаем 2*4=8.разве для такого разрешения не нужны Радики HD серии?
Но могут быть ограничения в драйверах, ну и по частотам те видяшки не вытягивали.Максимальное разрешение в 3D:
- в Truecolor (32bit)
1920x1200