Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ого, биткоин успел 1758 зацепить пузом когда падал
нормальная тема перед сегвитом, это было ожидаемо, только лохи которые узнали про крипту месяц назад волосы на голове рвут

нормальная тема перед сегвитом, это было ожидаемо, только лохи которые узнали про крипту месяц назад волосы на голове рвут

2-3 августа пойдёт вверх дикими темпами, 2600 минимум :браво:

Ну шо товарищи :браво::браво::браво: 1я серия Игры Престолов уже есть в Дубляже:yahoo::yahoo::yahoo::клас::клас::клас:

А шо, триолан при подключении, без доплат, может выдать белый адрес? Да?

Понял, спасибо.

Попросил знакомго далекого от компов привезти с польши игровой видик, что-то типа 1050-1050Ti

привёз:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:

Попросил знакомго далекого от компов привезти с польши игровой видик, что-то типа 1050-1050Ti

привёз:

:іржач::іржач::іржач:

Кстати на 1060 3Гб цена вообще упала, можно за 7.3к найти новую

привёз:
поражен вашей неудачей

Шо ты мамкин майнер перед масштабированием в холод вывел биток или в фиат ?
Что сейчас майнишь ?
Sia/Pascal/Equihash

Да, вывел неудачно, за карточку надо было закинуть баблеца до 19 числа :( Кто ж знал что за три дня вырастет с 1800 до 2800, я думал будет дальше болтаться 2000-2200 :(
"поражены_вашей_неудачей.jpg"

ну тоесть ты продолжаешь на найсе ?
тебя не смущает то что сейчас с транзакциями битка траблы уже начались со вчера, и выплата может не прийти ?
И это будет до середины/конца августа так

"поражены_вашей_неудачей.jpg"
:D

У меня каждый день выплата, если увижу что нет выплаты то буду Zec майнить

Проблема такая. Ноут R40+, сменил кулер. Иногда начинает сильно тарахтеть и температура сразу растёт с 50 до 100 и выключается, а иногда работает сутками. Какая-то проблема с подачей напряжения на кулер? Если использовать от батареи то вообще подсветка садится и кулер глохнет, но ноут пашет

Назад
Зверху Знизу