Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
уязвимость закрыта 14 марта обновой от МС. Короче пострадали корпоративные слоупоки, те кто обновляется вручную и любители "надо отключить обновы винды, а то лагает и еще они через телеметрию подсматривают как я *****"

edacg1.webp

Вантед. Если найдешь хорошое стекло или пленку - сообщи

капец, я не завидую админам крупных сетей, кто пострадал.
Знакомый 200+ пк уже больше суток на работе висит:(

модем прикумарил подвисать из-за жары. Надо найти прогу или скрипт, которая меряет пинг и если больше 2000мс к гугл например входила через интерфейс и перезагружала

модем прикумарил подвисать из-за жары. Надо найти прогу или скрипт, которая меряет пинг и если больше 2000мс к гугл например входила через интерфейс и перезагружала

купи ему вентилятор)))

дырочек насверли в нем, радиатор приколхозь на чип
ну и

купи ему вентилятор)))
:D

Только вчера купил чёрный редми 4х 3/32 за 3650 с годом гарантии. Все отлично кроме аксессуаров. Точнее стекла. Гребанное 2.5д.
То 3д стекло о котором говоришь-наклеивается только по контуру. В результате воздушная прослойка между экраном и стеклом, эффект бензинового пятна, может сдвигаться, и уменьшаться чуствительность сенсора. Короче сделали херню нам. Буду искать пленку

Макс, напиши, где взял, пожалуйста, и есть ли там девочковые цвета :girl:

Знакомый 200+ пк уже больше суток на работе висит:(

Мой знакомый берет по полторы тыщи гривен за разблокировку компа. Как думаешь, он сильно сокрушается??? ;)

Макс, напиши, где взял, пожалуйста, и есть ли там девочковые цвета

Держи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

магазин так се, но знакомый там ревизор - сказал можно брать. Телефон еще на 200 гр подешевел.

Rx 460 4 gb от MSI сколько на данный момент за неё просить можно? 3400?3200?
Посмотрел цены где остались,там цена по 5 тыс. Неужели кто-то реально хочет впарить видеокарту с питанием от PCI в качестве елемента майнинговой фермы?

Знакомый 200+ пк уже больше суток на работе висит
у нас 3 маг лягло , заражение через бухг
самое неприятно побиты xls и даже при завставке , эта **** все равно отправила в облако , это просто ****ец
решение уже есть но поздно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и еще,я думаю они (системные будут все уволены),у нас так точно
так как они должны были думать об этом

Назад
Зверху Знизу