Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
не в тему, элмир не айс
просит ребенок гироскутер , почисал репу как обычно ))
смотрю в элмире цена классная , делаю заказ
перезванивают типа все будет через 3 дня
думаю ну заебком ,но тут...(по факту цена ниже на 2 тыщ)
на следующий день...и что ? а перезванивают и говорят с браком доставить не могут ),как по мне не выдержали цену
и появляется на сайте цена уже выше
как по мне *****асня полная , осадок остался ,
заказал в розетке с подарками

Вот не могу выбрать телефон себе до 5.5к, смотрю на Redmi 4 Note 3/32
я тоже в муках выбора. бюджет до 4500, но лучше 3600-3800.

ньюанс в том, что мне нужно или 32 гб или не комбинированный слот.

Смотрю на редми 4х, но цена за 3/32 кусается. Да и качество их под вопросом. Жду хуавей 2017

я тоже в муках выбора. бюджет до 4500, но лучше 3600-3800.

Motorola MOTO G4 (XT1622) в розетке ща 4333

правда

Экран (5.5", IPS, 1920x1080)/ Qualcomm Snapdragon 617 (1.5 ГГц)/ основная камера: 13 Мп, фронтальная камера: 5 Мп/ RAM 2 ГБ/ 16 ГБ встроенной памяти + microSD/SDHC (до 128 ГБ)/ 3G/ LTE/ GPS/ поддержка 2х SIM-карт (Micro-SIM)/ Android 6.0 (Marshmallow) / 3000 мА*ч

но точно две симки +карточка

не не. 5.5 - дохерища. даже 5 не совсем комфортно

вчера кенту в Германии подбирал что-то помайнить - остались из красных только очко типа rx550 и rx460 В Mediamarkt нарыл зеленые 1060/1070, от 216 евро за нереф
На оверах тип возит из Трамплэнда RX480 за 220 баксов
:ги:

уже не возит, проблемы у него, заказы месяц-два висят:D Жека кстати тоже совсем раскис, люди пишут что заказы от 11 мая только сейчас приехали, почти месяц ждать, ну это не годится

уже не возит, проблемы у него, заказы месяц-два висят Жека кстати тоже совсем раскис, люди пишут что заказы от 11 мая только сейчас приехали, почти месяц ждать, ну это не годится
я в курсе, правда с забугром 2 прикола и ажиотаж и траблы на таможне, потому что там с апреля шмон государство чудит

я в курсе, правда с забугром 2 прикола и ажиотаж и траблы на таможне, потому что там с апреля шмон государство чудит

та я хочу две RX 470|480|570|580 привезти под майнинг, кент решил вложиться. С него карточки, с меня остальное (по сути у меня всё уже есть, даже БП годится). Пока вижу только у Трампа в наличии, придётся везти авиа. изучаю яйцо, там почти всё тоже "OUT OF STOCK"

как бы этот заговор криптовалют с производителем видеокарт не оставил без трусов :D

как бы этот заговор криптовалют с производителем видеокарт не оставил без трусов :D

ну некоторые берут кредиты по 50к на видушки,у меня хорошо что все риски другой чел на себя берёт:D

та я хочу две RX 470|480|570|580 привезти под майнинг, кент решил вложиться. С него карточки, с меня остальное (по сути у меня всё уже есть, даже БП годится). Пока вижу только у Трампа в наличии, придётся везти авиа. изучаю яйцо, там почти всё тоже "OUT OF STOCK"
удачи, с красными столько гемора

удачи, с красными столько гемора

мне же не играть на них :D Если не пойдёт то можно будет эти карты тупо провалить тут с +100 баксов наценкой за каждую :іржач: Наш ХFX две такие должен вытянуть изи, а вот насчёт трёх уже сомневаюсь

как бы этот заговор криптовалют с производителем видеокарт не оставил без трусов
та не скажи, вся эта горячка случилась после 22-23 мая когда биток пошел в гору, а всё почему, потому что Япония признала биток как валюту, потом естественно он рухнул через пару дней до 2100-2200, потому что те кто держал биток до этого по цене меньше 1к и т.д. вывели 20 миллиардов и подняли збс бабала уронили биток , прошло пару недель и бум вчера биток опять пробил рекорд был 2900 за монетку. Сейчас 2700-2800 скачет

А вместе с битком пропорционально вверх погнали и альты. И всем хорошо и майнинг стал в 2-3 раза выгодней

мне же не играть на них
я тебе за майнинг говорю, чтобы майнить на красных нужно афигенно потанцевать с бубном, с мод.биосом, таймингами, разгоном и даунвольтом. Другое дело зелень, всунул разогнал, done!

Назад
Зверху Знизу