Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
цены на винил походу подскочили сильно, я когда делал оно мне обошлось шото 1100 если не ошибаюсь.
Просто прикол нового стула если опять с эко кожей, это ***** будет и опять облезет так как эко кожа влагу не терпит, а летом мы все потеем особенно когда потные катки и даже кондёр не спасает :ги:

оно то да. поэтому и смотрел на ткань. а с натуральной кожей - дорого. да и потеешь

Эм... Многие используют подлокотники, как опору для локтей.

кто там про телек киви спрашивал

кто там про телек киви спрашивал

я... видел его обзор.
вообще смотрел и читал про него вживую.
там очень слабая начинка, для 4к надо ещё докупать приставку, ну у него HDMI v1.4 так, что не понятно зачем ему 4к.

я... видел его обзор.
там очень слабая начинка, для 4к надо ещё докупать приставку, ну у него HDMI v1.4 так, что не понятно зачем ему 4к.
За 500 баксов можно было взять 4К 55", правда без смарт. Хз зачем он брал под консоль 43", это же очко

я... видел его обзор.
таки да 1гб озу это какбы совсем впритык

Самец S8 конечно жутковатый на вид

jh2cje.webp

1chjag.webp

hefec7.webp

Вытянутый падла, как и LG G6

Дарова!
Рюкзак велосипедный хороший никому не нужен для невысокого роста, где то до 170 см?

Вот не пруха. Купил все таки киви телек в комфи. Привезли в мое отсутствие. Родычи приняли, прихожу распаковал. А пульта указки нету. Звоню в комфи... Типа его и не должно быть... Офигеть везде, алло, фокстрот, мойо есть.... Обидно, без него очково управлять. Можно ли вернуть телек, если я распаковал его и подключил?

Если плёночки и т.п. не снимал, должны принять.

Вот не пруха. Купил все таки киви телек в комфи. Привезли в мое отсутствие. Родычи приняли, прихожу распаковал. А пульта указки нету. Звоню в комфи... Типа его и не должно быть... Офигеть везде, алло, фокстрот, мойо есть.... Обидно, без него очково управлять. Можно ли вернуть телек, если я распаковал его и подключил?
о боги зачем ты это сделал ? Шо не мог за те же бабки купить нормальный "серый" телек ?

Назад
Зверху Знизу