Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Во вторник поставил себе MSI GTX 1060 3Gb, видуха зверь но проца реально не хватает, загрузка во всех играх свежее 2014 года от 89 до 100% на всех ядрах. Под БФ1 вообще 8 потоков надо, а это или i7 или Ryzen

это где написано, 6600к на полную не грузит

С 64 игроками на сервере он уже близко к пределу. Ну мой точно не тянет. Если Зен обосрется то куплю i5-7600 (буст до 4.1) или даже К+охлад (разгон до 4.8-5.1)

city skyline грузит 6500 практически на 100%
моё имхо, 4 потока в 2017 уже не торт.

city skyline грузит 6500 практически на 100%
моё имхо, 4 потока в 2017 уже не торт.

Гипертрейдинг это же чисто программная фишка. Интел бы могли разлочить в i5 8 потоков, а в i7 ставить 6 ядер/12 потоков.

Надеюсь родят, ведь с кабилейк HT работает у Pentium, i3 и i7. Celeron то понятно, затычка, а чё i5 обошли? Зрада :ганьба::ганьба::ганьба:

Ну на 1151 сокете такого уже не будет

Хм, если выбирать среди видяшек, Asus, гигабайт или MSI ?

Гипертрейдинг это же чисто программная фишка. Интел бы могли разлочить в i5 8 потоков

какая еще программная фишка? и что значит разлочить? из кристаллов которые на i7 идут i5 не делают

какая еще программная фишка? и что значит разлочить? из кристаллов которые на i7 идут i5 не делают
они ж с брака вроде как в прямом смысле отрезают лишнее и делают модели бюджетнее, разлочка и интел это не совместимое удовольствие

они ж с брака вроде как в прямом смысле отрезают лишнее и делают модели бюджетнее, разлочка и интел это не совместимое удовольствие

тогда площадь кристалла у i5 должна быть как у i7 :)

Да, днюха у Timerli. Поздравляю с ДР, фпс побольше и просадок поменьше! Шоб твой стим-кошель никогда не опустевал а видухи менялись на следующую по гарантийке с доплатой! :D

Timerli, с Днем Варенья, чувак!!! :дн::пиво:

с днюхой !!!расти большой и буть заебком
здоровья и благополучия!!

С Днем Рождения!
Что бы ничто ничего никогда не омрачало! :ги:

Назад
Зверху Знизу