Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Странные эти компьютеры 57. По пн и на сайте цена самая низкая, а как не спрошу, так говорят иногда даже выше средней по харькову. И это типа со скидкой. Уже раз седьмой такая фигня.

Это у них "фишка" такая с пн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фигасе себе, новый винт для древнего ноута:)

нужно больше переходников:ги:

Курс на 30? Сегодня видел 28/29.3 ":клас:"

Странные эти компьютеры 57. По пн и на сайте цена самая низкая, а как не спрошу, так говорят иногда даже выше средней по харькову. И это типа со скидкой. Уже раз седьмой такая фигня.

да они хитрые гномы. я давно на них забил.

Курс на 30? Сегодня видел 28/29.3 ":клас:"

вообще то он уже падает, вчера утром сдавал 28.65 сейчас 28.45

Впервые взял 5.5" :) Были 4.5, 5, 5.7, 6 . думал 5.5 будет ок под одну руку, но нет

Господа, а куда можно снесть htc телефон на попрепарировать или реанимировать?

ПриватБанк запустив перший в Україні пілотний проект оплати проїзду в міському транспорті за допомогою електронних квитків. З 18 січня пасажири львівського трамвая № 8 зможуть їздити без паперових квитків і оплачувати проїзд смартфоном. Для цього потрібно завантажити на смартфон мобільний додаток Privat24 і сканувати QR-код, що зображено на спеціальних стикерах у трамваї або на зупинці транспорту. Під час поїздки оплачений квиток потрібно буде «закомпостирувати» прямо в смартфоні та пред’явити кондукторові чи контролеру.
Я чет не понял, что теперь нужен будет обязательно карта привата!?!?!

Я чет не понял, что теперь нужен будет обязательно карта привата!?!?!

ждём прокомпостированные насквозь айфоны х)))

Да , приват24 пашет только с картами привата , но возможно что то аналогичное будет и в других приложениях .

лучше б сделали на магнитных картах, как метро
они не магнитные

в орле и решке Норвегию както показывали, там в электричке у одного чела было приложение для билетов, у другого карта чипованая
думаю это правильный вариант, у тебя есть выбор

мне нравится Стамбульская система, хошь жетончик покупай, пусть скажем будет 4грн, если по карте едешь - 3.5, а если делаешь пересадку в течении 30 минут - 3
тем самым по одной карте второй человек едет с тобой за 3 денюжки

Назад
Зверху Знизу