Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Чем бп нагрузить хорошенько? Ни у кого радика 6990 не завалялось?

Паяй гирлянды цементных резисторов :D

опа опа , пентиумы следующего поколения будут 2х ядерные 4х поточные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

119115-gtx-1050-4.webp

139 баксов за 1050 Ти? Радеон ваще теряется

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так шо ты зря видуху купил?

Конечно не зря, я на 1060 6Гб буду пересаживаться а не на 1050 :) Возможно. Пока что всё тянет отлично, но технически понятно что 2Гб это мало и надо менять

Отдельно улыбают, в нынешних реалиях, рекомендованные цены на RX 480 в 199$ и её цена в условиях совкового капитализьма.
*****ы... ****...
Думал скакнуть на амуде, но теперь подумываю, и сильно, что таки да 1060 :D

Отдельно улыбают, в нынешних реалиях, рекомендованные цены на RX 480 в 199$ и её цена в условиях совкового капитализьма.
*****ы... ****...
Думал скакнуть на амуде, но теперь подумываю, и сильно, что таки да 1060 :D

хз где такие цены... их наверно в природе нет по такой цене.
******* высылали нам 2шт брали в какой-то шаровой конторе
и то вышло по 239.99 :D

Так и я про то. Рекомендованная она-то рекомендованная, да только никто по этой цене не продавал.

Брать 4хх высер это бред, в декабре уже анонс 5хх на новой архитектуре. Стратегия аэмдэ - высрать полуготовый продукт, анонсировать следующий, пообещать доделать>повторить процедуру

Леха, что они с тобой сделали в поликлинике МВД? :ги:

Направили на УЗИ, а потом на флюшку :D После чего немного по остальным врачам, тесты и в гости к психиатру :D
В итоге профосмотр пройден с отличием.
Сказали что после АТО я стал ещё честнее :іржач:

А вообще - думал сэкономить, но вижу что история карт 400й серии NV повторилась на 400й серии АМД:D

Направили на УЗИ, а потом на флюшку После чего немного по остальным врачам, тесты и в гости к психиатру
Так вон оно чё, вот кто тебя сбивает с пути праведного. Правда и на УЗИ с флюшкой есть небольшое подозрение, мало ли чем они тебя там облучали. Хотя вряд ли - флюшку я тоже каждый год прохожу и все в порядке, а вот на тесты и к психиатру больше не хожу, уже не надо, и на амуде меня как то совсем не тянет :D

Ото ж - а мне ж надо подтверждать каждый год, что я не перестреляю в АТО своих сослуживцев. Поэтому тесты и психиатр каждый год - это обязательно.

Поэтому тесты и психиатр каждый год - это обязательно.
Я в кугсе. Сам только с этого года перестал их сдавать :)
Ну ты держись тогда - психиатры, они хитрые, сам того не заметишь, как на амд поменяешь и видуху и проц :ги:

Ты это - не перегибай:D ВК это ВК, а цпу это цпу.
Интел я *** когда на амудэ променяю. ;)
А вот видявку, если подвернется по нормальной цене, то можно будет и взять амудэшную. Мои требования не сильно огромны, а на потребление мне было ******ь давно.
Разгонять я ничего не собираюсь, поэтому, если штук за 5,5 можно будет урвать 390х, то я возьму.

есть 2 комплекта
fx-8350/16gb ddr3/990fx
i5-6400/16gb ddr4/H110

Не могу решить какой оставить... :(
Хочется конечно i5 но там очко мать.

Назад
Зверху Знизу