Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
У Асуса есть такой с разрешением 2К, правда стоит он 25к :D

с таким же успехом можно телек поставить на стол

ладно, не буду брать пока ничё, ждём 4К в массы

ладно, не буду брать пока ничё, ждём 4К в массы
Если про игры то на данный момент топ 1080 не тащит фул ультры в 2к в топ играх
И это не потому что железо слабое, а потому что игры последние 4 года делаются на отьебись и релизятся на стадии альфы под видом готового и потом патчат год-два

Если про игры то на данный момент топ 1080 не тащит фул ультры в 2к в топ играх
И это не потому что железо слабое, а потому что игры последние 4 года делаются на отьебись и релизятся на стадии альфы под видом готового и потом патчат год-два

Та это понятно, например последний Ассасин на любом конфиге проседает до 40фпс, про Квантум Брейк вообще можно не говорить, оптимизацией не занимались. А вот GTA V/Ведьмак/все игры на Frostbite в этом плане идеально отточены

Та это понятно, например последний Ассасин на любом конфиге проседает до 40фпс, про Квантум Брейк вообще можно не говорить, оптимизацией не занимались. А вот GTA V/Ведьмак/все игры на Frostbite в этом плане идеально отточены
моя 1070 на фул ультре в гта со всеми вкл и максимальными:MSAA TXAA FXAA и вкл доп настройками за городом в траве проседает до 40
и это в 1080р.
Но в городе всегда ровные 60фпс

Поэтому либо отключать все топ эффекты либо понижать их для самых низких значений если катать в 2к, поэтому в фуль ультре 1080я тоже будет збс проседать в траве в 2к

хз, мне попалась довольно свежая, ноуту было полгода когда его раздавили, в прямом смысле слова))
А, ну тогда да, все возможно.
Впрочем, у меня был один случай с живыми аккаунтами, но там ноут "утопленник" был, его пивом смачно залили да оставили на недельку...
с таким же успехом можно телек поставить на стол
некоторые так и делают...

У кого телики Самсунг свежее и ближайшее поколение? Помоги настроить изображение... Чет ****о какое-то показывает по яркости и сочности картинки, в магазах ЗБС накручено

Лёшка! С Днем Рождения!!!!

:пиво::дн:

У кого телики Самсунг свежее и ближайшее поколение? Помоги настроить изображение... Чет ****о какое-то показывает по яркости и сочности картинки, в магазах ЗБС накручено
У меня 2014 года модель - нормально показывает, режим кино стоит, если не ошибаюсь.

Назад
Зверху Знизу