Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
конечно ядра чуть порезали, c 1280 до 1152, будет на уровне 970. Хороший удар по АМД, хотя там и бить по нечему, новая линейка гавно, кроме бюджетной RX 460
3гб мало, пососёт она у 970й

Всем прувэт!
Хотел себе память сменить на что то низенькое и 2*8, вчера взял
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- шляпа, ни один ХМР, ни 1866, ни 2133, не завелся, на автомате только на 1600 пошла. Напругу до 1,65 поднимал - тоже болт, максимум 1600, правда тайминги не трогал. А еще в биос мог войти только с пс/2 клавы, с юсб кнопка DEL просто игнорировалась. Вот вам и G.SKILL :(

Магазу VISION уважуха - возврат занял 5-10 минут, без мозгоебства и т.п. херни :клас:

ЗЫ. Профильная рама
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стандартный ХМР профиль на 1866 выставляет без всяких танцев, одним нажатием кнопки.

Останнє редагування:
мамка ам3, видло 8400гс, виснет вин7. Нарыл чуток бедов на винте, подкинул другой, накатил вин10, виснет с этим винтом тоже. Цпу не перегревается, кондеры в поряде. Просто рандомно зависает изображение, на numlock не реагирует. Думаю мост отваливается. Мб видло? Встроенки нет

GynKwzxvFqE.webp

Всем прувэт!
Хотел себе память сменить на что то низенькое и 2*8, вчера взял RipjawsZ-2133 - шляпа, ни один ХМР, ни 1866, ни 2133, не завелся, на автомате только на 1600 пошла. Напругу до 1,65 поднимал - тоже болт, максимум 1600, правда тайминги не трогал. А еще в биос мог войти только с пс/2 клавы, с юсб кнопка DEL просто игнорировалась. Вот вам и G.SKILL
модель памяти совместима с моделью материнки, ты смотрел на оф сайте материнки ?

У меня до этого был комплект ддр3 г.скила 2х8 1866 и сейчас ддр4 г.скил 3000, все хмр профили работают/али

Ниро, с Днем Варенья!!! :дн:

модель памяти совместима с моделью материнки, ты смотрел на оф сайте материнки ?
Когда выходила мамка, такой модели еще не было. На оф.сайте памяти моя мамка есть в поддержке.

Останнє редагування:
Ниро, с Днюхой!

Взять через 2 недели 950 или в конце ноября 1060 - вот в чём вопрос :D Оба варианта збс

думаю взять 950 ща и копить 3к на перескок.

Останнє редагування:
Спасибо за поздравления

В чем может быть проблема хром грузит проц на 100% если открываю 5-6 вкладок и дальше. Раньше по 50 открывал , а сейчас 15 открываю и он аж вешается

В чем может быть проблема хром грузит проц на 100% если открываю 5-6 вкладок и дальше. Раньше по 50 открывал , а сейчас 15 открываю и он аж вешается
вебтехнологии не стоят на месте :D
флеш?

Назад
Зверху Знизу