Статус: Офлайн
Повідом.: 12470
Повідом.: 12470
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это ж Радеон - какой он еще мог быть?RX 470 4Gb уныленькая

я их чет вообще не могу найтиОбновился через прогу. Пока норм, но стикеры менее удобные стали

ну я рассчитывал на их рекомендуемые $150 (3800грн). Вот это её цена, я бы взял без вопросов. Сумашедший дом с ценообразованием, 480 до сих пор в дефиците (а свежайшая 1060 во всех магазинах)Ну это ж Радеон - какой он еще мог быть?![]()
sticky notesя их чет вообще не могу найти
ну 480 не дотягивет до 1060, посмотрим что будет когда будут 480 не референсы и какая будет на них цена, пока же картина такая что как бы цена +- одинаковая на 480/970/1060 и они как бы +- одинаковые карты, но у редиков вечный гемор с дровави и температурами, а учитывая функционал экспириенса у нвидиа, я вообще хз зачем покупать радеоныRX 470 4Gb уныленькая. GTX 1060 6Gb вообще вне конкуренции
ну 480 не дотягивет до 1060, посмотрим что будет когда будут 480 не референсы и какая будет на них цена, пока же картина такая что как бы цена +- одинаковая на 480/970/1060 и они как бы +- одинаковые карты, но у редиков вечный гемор с дровави и температурами, а учитывая функционал экспириенса у нвидиа, я вообще хз зачем покупать радеоны

И это учитывая что 1060 моложе на целый месяц! ( старт продаж 480 - конец июня, 1060 - конец июля) 480 до сих пор не могут завезти по магазинам, а как кукарекали что дефицита не будетты себе шо надумал брать и когда ? 960?Радеон при одинакой производительности должен быть на 20% дешевле. Вот с RX 470/480 я этого не вижу. То шо в наличии у курв - rx480 1349 злотых, 1060 - 1449 злотых И это учитывая что 1060 моложе на целый месяц! ( старт продаж 480 - конец июня, 1060 - конец июля) 480 до сих пор не могут завезти по магазинам, а как кукарекали что дефицита не будет
ты себе шо надумал брать и когда ? 960?
та там уже и новое поколение на подходе будет )))))))))или уж занять чуток и взять шестигиговую 1060 на ближайшие 5 лет
Скорее всего в конце ноября
вантед, когда бета на БФ1 будет?
Думаю будет две беты, первая через пару неделья как раз про первую и спрашивалпервая через пару недель
Уже можно заказатьза ~7.5к⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К слову, компьютроник у нас здесь далеко не самое дешевое место с комплектухой.7.5к. Уточняйте у тех кто возит7.5? По текущему курсу привата это почти 8.5, нигде не ошибся?К слову, компьютроник у нас здесь далеко не самое дешевое место с комплектухой.
Tax Free
7.5к. Уточняйте у тех кто возитTax Free
Может тоже начать возить, типа чтобы отечественные геймеры не страдали? 
8.5к это уже цена жирной MSIА, точно, если минус VAT, тогда все верно.
курс на сёдня 6.43, откуда твои цифры?Кому интересно, цену злотых умножайте на 5.87, примерно выйдет сумма на оплату