вот она вся суть ssd в энтерпрайзе... у меня все кластеры, до сих пор на sas
кэш, он офигительно ускоряет работу с базойю поставим новый

Feature update to Windows 10, version 1607.
Приехало, ставлю!
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот она вся суть ssd в энтерпрайзе... у меня все кластеры, до сих пор на sas

Что за этот ссд скажете, фуфло? Суперскорость на пределе сата3 не в приоритете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но гарантия же есть, да и тлс уже не так страшна. До 1800 могу бюджет увеличить если это необходимоНе ведись. очень сильная *******.
с 1 августа в Польше, симку надо регать на сайте мобильного оператора, вбивая пезель или скан документу. Типа борьба с тероризмом. вот такая она, свободная европа.

жаба запрещает)тебе никто не запрещает юзать украинскую симку и оставаться онанимусом
Звонки в Вайбере блокируют?если нужны реальные паспортные скорости на бумаге и в реале на чтение и запись бери хайпер икс саважда, шото обзоры не очень радуют, слабенькие контроллеры у них. Гляжу на Kingston V300 и HyperX Fury
нажми "проверить" или как тамжду обновку. пока нема.
когдато минута стоила чтото типа 20грн, хотя тут услуга подключена, возможно и сейчас так жета нормальные тарифы для сыроедов
жду обновку. пока нема.
А где она?Я убрал галочку "Отложить обновления" и пошло дело
А где она?
Учитывая баланс, я бы симку закопал, к ***м.та нормальные тарифы для сыроедов
![]()

[/SPOILER]
Учитывая баланс, я бы симку закопал, к ***м.![]()
это балланс всей группы абонентов, а их там дохуя и больше, за день может накапать -20 штук запростоэто балланс всей группы абонентов, а их там дохуя и больше, за день может накапать -20 штук запросто