Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Готовы к горячим выходным? :)

96e6c69d96df.png

2rf3tph.png

Кто-то щупал бучные Nvidia 960M на деле? 2GB ей хватает или лучше поискать с 4GB?

Останнє редагування:
2rf3tph.png

Кто-то щупал бучные Nvidia 960M на деле? 2GB ей хватает или лучше поискать с 4GB?

я игрался с Lenovo y50-70 на борту с gtx 960m 4gb.
к примеру fallaut 4 fhd средние настройки только играбельны.
как по мне чё-то слабоватая она.

йеба ночью в турции ****ец творился

народ с полицией дал люлей

Есть мышка SS Sensey Raw кнопка левая не нажимается. За сколько продать можно? Она глючить стала и потом перестала кликать вообще, в остальном все збс с ней...
Процентов за 30% от новой заберут или это много?

Есть мышка SS Sensey Raw кнопка левая не нажимается. За сколько продать можно? Она глючить стала и потом перестала кликать вообще, в остальном все збс с ней...
Процентов за 30% от новой заберут или это много?

отнеси в ремонт, там хернюшка стёрлась, мне такое фиксили

сам сижу на 1511, на другой комп сегодня решил накатить вин10 1607 инсайдерскую (уже ртм собирают). Довольно много фишек завезли, поисправляли шо косо-криво было :)

Останнє редагування:
Есть у кого-то знакомый мастер по стиралкам? Бош мой посмотреть. Чето не то с ним.

067-253-13-70 вроде толковые ребята. скажешь что от макса по компам

господа, никто не сталкивался, где можно приобрести наклейку с логотипом "asus" на ноут? так сложилось, что вытирал экран, зацепил тряпкой, оторвал фрагмент буковки =) вот теперь крайне раздражает эта картина.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

03.webp

RX480 соснула, нормально 1060 выдаёт. Если успеет подешеветь до уровня 960 к ноябрю то буду её брать

Алсезу есть смысл с ДР тут поздравлять???? Яндекс, ну если шо, то передай ему по-соседски, пожалуйста :ги:

Александр, с Днем Рождения!!!!
20.jpg

С Днем Варенья, Алсеза!!! :дн::пиво:

губу то не раскатывай, так и буде полторет злотых стоить

Назад
Зверху Знизу