Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
если есть лицушная семерка ноутбучная к десятке лицуху прикрутить можно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

себе так переставил на 2х компах, лицуха 7ки подхватилась

Запустил Бэтмена последнего на своей гтс450, выдаёт 15-35фпс. Не годится. Может взять 7850 хфх 2гб, на оверах за 2к толкают б/у из США. Новую пока не хочу, цены после новых серий еще не утряслись. В мае печ770 сливали по 5.5к, ща видел за 3.5к

Niro, 11p и прошить padavan.

хренов подключатель интернета, заявил, что это хлам и вчерашний день.
Пытался втюхать провайдерски тплинк,и бо это самая надежна и продвинутая модель на сегодняшний день.

был изгнан, ибо питался с крыши пробросить кабло черезе улицу и просверлить дырку в сене на кухне:)

хренов подключатель интернета, заявил, что это хлам и вчерашний день.
Пытался втюхать провайдерски тплинк,и бо это самая надежна и продвинутая модель на сегодняшний день.

был изгнан, ибо питался с крыши пробросить кабло черезе улицу и просверлить дырку в сене на кухне:)

может ты ему показался похожим на клиента Эльдорадо :D

Да sankanet наверное охуел от нахальства подключалы :)

Да sankanet наверное охуел от нахальства подключалы :)

не, ну не то что сильно, но как то отвык от такого свинства.

в xDSL - еще соглашусь, ибо зависит от оборудования прова, и самое лучшше, не всегда хорошо для конкретного подключения.

Первые розничные 4-гигабайтные модели видеокарты AMD Radeon RX 480 на самом деле располагают вдвое большим объёмом видеопамяти, который можно разблокировать, обновив прошивку VGA-UEFI видеокарты.

Приобретённая редакторами веб-издания WCCFTech 4-гигабайтная версия видеокарты Radeon RX 480 производства XFX на самом деле полностью идентична версии с 8 ГБ GDDR5 и им удалось разблокировать скрытую память путём установки прошивки VGA-UEFI от старшей версии карты. При этом, видеопамять без проблем работала на эффективной частоте 8 ГГц вместо стандартных 7 ГГц

:рл::іржач:

Первые розничные 4-гигабайтные модели видеокарты AMD Radeon RX 480 на самом деле располагают вдвое большим объёмом видеопамяти, который можно разблокировать, обновив прошивку VGA-UEFI видеокарты.

Приобретённая редакторами веб-издания WCCFTech 4-гигабайтная версия видеокарты Radeon RX 480 производства XFX на самом деле полностью идентична версии с 8 ГБ GDDR5 и им удалось разблокировать скрытую память путём установки прошивки VGA-UEFI от старшей версии карты. При этом, видеопамять без проблем работала на эффективной частоте 8 ГГц вместо стандартных 7 ГГц

:рл::іржач:

дык, циско так роутеры делает. один хрен цена одинаковая на чип в партии.

так всегда было, есть и будет.
Где покупал? Спор открыл?
вопщем так
открыл я диспут сначала на 15 баксов с тем, что блок питания я оставляю, что нужно переделать его
чел тупо писал отсылай обратно блок питания
я снизил до 12
ответ тоже самое
написал ему, что отсылать я не буду, т.к это дорого, что он не хочет проблему решить, и если так будет продолжаться обострю диспут
в конце концов алиэкспресс решил в мою пользу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

720-ii-1.webp

720-2.webp

вот это дело

Хороший корпоратив - очнулся - гипс:D

футбол подскальзнулся на траву и неудачно на кисть упал :)

Назад
Зверху Знизу