Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
хотя вот сегодня в 18-03 посылочка отметилась у меня в отделении (почта вообще до 18)
Круто, а у нас ближайшее отделение дней 10 без инета - выписывают все в ручную. Вот она Укрпошта во всей красе. Смски втридорога закупить есть кому, а модем на отделение поставить никому не надо.

Моник 17ка срочно дешево, ни у кого не завалялся?

Останнє редагування:
ОК, вторые, если тебе так легче будет.
при чем здесь я? если ты написал откровенную ложь, которую ктото вкинул и ее радостно подхватили

Круто, а у нас ближайшее отделение дней 10 без инета - выписывают все в ручную. Вот она Укрпошта во всей красе. Смски втридорога закупить есть кому, а модем на отделение поставить никому не надо.
смс не приходила, хз чего, возможно должна была прийти сегодня, но забрали до ее отправки
трек в проге обновился

при чем здесь я? если ты написал откровенную ложь, которую ктото вкинул и ее радостно подхватили

Я таки все правильно написал -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

короче дернул меня черт за ногу заказать в китайшопе одну херню. отправитель естественно жлоб **********, который отправил посылку оленями.

херня в том, что я совсем скоро уеду. Каким образом можно забрать посылку пока меня не будет? Моего паспорта на почте будет достаточно?

Заказ мля сделал May. 30 2016

а этот олененок отправил только 8-го числа, а почта судя по активности тот еще слоупок :рл:

14-06-2016 10:26 The item is on transport to the country of destination UKRAINE
12-06-2016 12:47 The item is at the PostNL sorting center
10-06-2016 10:57 The item is ready for shipment
08-06-2016 09:10 The item is pre-advised

Нидерланды сейчас довольно бодренько приходят.
Если что, твой паспорт и паспорт получателя. Ну или на совсем уж крайний случай, доверенность у нотариуса заверить. Хотя можно и просто с почтальоном договорится.

Албания еще может занять 3, если румын вдует.

А из 6 групп выходит 4 третьих места.

ска... рукожопые китайцы :(

как должно быть

HTB1lyu0FFXXXXa3bFXXq6xXFXXX2.jpg

как прислали

image.png

проблема в мелком белом разъеме слева, он выдает питалово на винты, он ска перевернут получается и 5В и 12В меняются местами, + 12 коротится на землю

RX 480 iдут :D

XFX-RX-480.webp
118349-radeon-rx-480-price-4.webp

Кстати за 8Гб версию официально просят всего 230 баксов, обычная на 4Гб - 200. Ненамного дороже, только смысла в FHD нет, а в 2560х1080 21:9 пригодится
Странно что в эталонном дизайне от DVI отказались

Вкладення

• XFX-RX-480.webp
    XFX-RX-480.webp
    58 КБ · Перегляди: 37
Кстати за 8Гб версию официально просят всего 230 баксов
производительность между 970-980 только с 8гб.. ну и традиционно кривыми дровами )))
за те же 230 можно проверенную 970ю взять

******, не работает вставка из твиттера

:клас::D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Финал 6го сезона Игры Престолов это просто :кручусь::eek::eek::eek::молись::молись::молись::оплески:

3TNSCuDdUDA.jpg

пора посмотреть 6 сезон:)

Назад
Зверху Знизу