Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення

Русско-болгарский переводчик у яндекса лучше. Ну и навигатор лучше гугловского.:D

Подскажите, я в прошлом году спрашивал но тогда немного не до этого стало, теперь снова актуально. К кому обратиться, чтобы перенести и переподключить плиту газовую по кухне ?

Сам перенеси. Только шланг сетифицироный у газовщиков нужной длины купи.

Сам перенеси. Только шланг сетифицироный у газовщиков нужной длины купи.
я не разбираюсь в этом, ничего я сам не сделаю. По этому нужно чтобы кто-то сделал нормально и по-нормальному, а не тяп ляп. Там метра 6 от прошлого подключения, не дофига это для шланга? Мне шланг просто сверху по плитке скотчем приклеить? Нужно будет дверной прием обходить .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы вообще не переносил, но там вытяжку некуда девать , разве что в дымоход , но так же нельзя по правилам

Мне когда-то газовщики переносили газ в другую комнату. Но без доков, поросто шабашка. Без шланга. Трубу прокинули. Попробую найти контакты

а почему именно у газовщиков? Есть же в супермаркетах строительных желтые газовые шланги разной длины. Ими нельзя?

Мне не хотелось взять не тот, у газовщиков немного дороже, но по крайней мере точно те что нужны.

а почему именно у газовщиков? Есть же в супермаркетах строительных желтые газовые шланги разной длины. Ими нельзя?
у них новая фенечка/манечка, он должен быть гибким и металлическим, как душевой, а не плетенный. просто черный шланг - низзя! ХЗ почему, очередная придумка ставить на бабки.

Еще яндекс лучше ищет прон и пиратки в сети xD

Навернулся ведовый планшет. Взяд ведроидный и поняо почему я его юзал всего несколько дней: топ десять сайтов с онлайн фильма посла *****, сказав, что играть не могут.

Отчего хром/фаерфокс на винде все могут, а на ведроиде становятся галимыми обрезками?

у них новая фенечка/манечка, он должен быть гибким и металлическим, как душевой, а не плетенный. просто черный шланг - низзя! ХЗ почему, очередная придумка ставить на бабки.

У меня не плетеный, а металлический, как бы из колечек таких. Хз как обьяснить)) покупала 5 лет назад, когда квартиру покупала. Тогда говорили знакомые газовщики, что все гуд, самый отличный и правильный шланг :) может, конечно, щас очередные новшества) там они постоянно)

я не разбираюсь в этом, ничего я сам не сделаю. По этому нужно чтобы кто-то сделал нормально и по-нормальному, а не тяп ляп. Там метра 6 от прошлого подключения, не дофига это для шланга? Мне шланг просто сверху по плитке скотчем приклеить? Нужно будет дверной прием обходить .

Я бы вообще не переносил, но там вытяжку некуда девать , разве что в дымоход , но так же нельзя по правилам
У тебя плита новая? Я к своей новой просто позвонил в СЦ, потом к бумажкам даже газовщики не пристебывались

У меня не плетеный, а металлический, как бы из колечек таких. Хз как обьяснить)) покупала 5 лет назад, когда квартиру покупала. Тогда говорили знакомые газовщики, что все гуд, самый отличный и правильный шланг :) может, конечно, щас очередные новшества) там они постоянно)

у меня плетеный. За два вызова (утечка в трубе ) ни один нифига не сказал. Кажется будет и третий раз...

Черный не раз видел травящим газ из за образовавшихся трещин. И пофиг на всякие бирки и номерные штампы. Опасное УГ.
Плетеный металлический опасен тем, что если не использовать диэлектрические вставки, при эл. аварии может произойти возгорание. Дело в том, что в плетеном, при замыкании на газовый стояк, очень легко накаляются жилки и палят резиновый шланг. Их потому и запретили.

я не разбираюсь в этом, ничего я сам не сделаю. По этому нужно чтобы кто-то сделал нормально и по-нормальному, а не тяп ляп. Там метра 6 от прошлого подключения, не дофига это для шланга? Мне шланг просто сверху по плитке скотчем приклеить? Нужно будет дверной прием обходить

Шланг самому нужно покупать
, плетёный нельзя. Гибкий резиновый или из нержавейки (желтенький такой ), на нем должно быть еаписано ГОСТ. И без хомутов, бери "мама- папа". И длину главное правильно выбрать.
П.С. Это все делают газовщики. Если потом не нужны проблемы звони им, о и все сделают.

Навернулся ведовый планшет. Взяд ведроидный и поняо почему я его юзал всего несколько дней: топ десять сайтов с онлайн фильма посла *****, сказав, что играть не могут.

Отчего хром/фаерфокс на винде все могут, а на ведроиде становятся галимыми обрезками?

мб экономят трафик/батарейку/ОЗУ? У меня планшет ведроидный вроде нормально играет флеш с разных сайтов через стандартный браузер.

за сколько нонче можно отдать такое ASUS 6950 1GB с разлоченными шейдерами.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу