Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Я как-то просил винт тут в теме и мне предлогали дать . Тогда не смог купить мамку под проц, сегодня забираю мамку. Еще есть возможность у кого-то дать винт САТА на время? Любой объем абы десятку накатать

Я как-то просил винт тут в теме и мне предлогали дать . Тогда не смог купить мамку под проц, сегодня забираю мамку. Еще есть возможность у кого-то дать винт САТА на время? Любой объем абы десятку накатать

так качни сборку Windows PE, весит гиг, винда с флехи сразу грузится готовая с кучей софта

Стоит ли перебираться с GTX670 на GTX970, или нуивонах?

И сколько не стыдно просить за 670-ю, примерно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

жди, в июне представят новую серию и на GTX9** пойдут скидки

Пингвин в окне

1460456747_qx3jd8f.png

И сколько не стыдно просить за 670-ю, примерно
.

Ну 970 мощнее раза в 1.5 минимум.
За 670 можно 3800 попробовать поставить, с торгом. Хотя сегодня можно и 4к поставить :ги:

И сколько не стыдно просить за 670-ю, примерно такую.
И да и нет
"Нет" потому что новьё в середине лета выкатят в продажу. Если брать за бургром то на 9ю серию цены упадут, или же новьё брать. У нас же как сейчас цены ****ец, так и как новьё завезут я уверен до нового года за новьё будут просить в 100500% накрутку, и старьё будут продавать в 3 дорога.

"Да" только если горит во шото с графончиком поиграть прям здесь и сейчас.

670=760, а учитывая как пастген нвидиа режит дровами чтобы продавать новьё, 670/970 в 2 раза прироста

3500 отдавай, больше ставить это только на фарт **** искать. Можно так и год продавать

За 670 можно 3800 попробовать поставить, с торгом. Хотя сегодня можно и 4к поставить
за 4к 680е продают

header.webp

С 15 по 17 апреля будет открытая бета DOOM 2016 :клас:

Предзагрузить можно уже сейчас

С 15 по 17 апреля будет открытая бета DOOM 2016

Шлак редкостный. В бэте только сетевой режим, который бесконечен в своей убогости. Не советую даже тестить, а смиренно ждать преславутой одиночки :)

Ну я ж 3800 с торгом написал, потому что, зная не первый год местную балку, даже если выставишь 3к, будут предлагать 2,5, а то и 2 - есть там несколько таких индивидуумов :)

Ну я ж 3800 с торгом написал, потому что, зная не первый год местную балку, даже если выставишь 3к, будут предлагать 2,5, а то и 2 - есть там несколько таких индивидуумов :)
А за 2 не продашь? Во жмот)))

Пасаны, а спрошу, мож кто сталкивался. Нужен почтовый клиент, умеющий предоставлять разным локальным юзверям доступ к почтовику одновременно.
Цук, перечитал, понял что требуются пояснения.:D
Имеем:
- почтовый домен, с которого письма забирать необходимо с одного ящика.
- виндовый сервак с кучей юзверей, которым необходим одновременный доступ к корреспонденции из под своих учеток. Грубо говоря, аналог вебмейла, но работающий с локальным файлом\базой\директорией
задача припезденная, согласен, но она есть.:) Всё что лежит сверху баты, аутглюки лочит файл даннных при открытии. :(

За 670 можно 3800 попробовать поставить, с торгом. Хотя сегодня можно и 4к поставить

3500 отдавай, больше ставить это только на фарт **** искать. Можно так и год продавать
вот тут за 660 тиай-дланннющий виндфорс,который проблематично куда нить всунуть, 6к просят

а 6 500 не хотел?

так,что меньше 4,5 к не ставь,ну или подай обьявление в разделе отдам бесплатно в хорошие руки.

вот тут за 660 тиай-дланннющий виндфорс,который проблематично куда нить всунуть, 6к просят

а 6 500 не хотел?

так,что меньше 4,5 к не ставь,ну или подай обьявление в разделе отдам бесплатно в хорошие руки.

:рл:
А если я найду объяву, где 10000 просят за 680, то тогда за 670 меньше 8к не ставить?
Выше указали за цены, за которые эту карту реально продать, а не продавать вечно.

а 6 500 не хотел?

простой выйди с темы не позорься
Я тебе могу свою gtx970 за 12.000 грн, бери збс цена, гарантии еще 2 года,
Варик такой бывает раз в 10 лет, бери не пожалеешь... товар ракета Блэк Эдишн , лимитированная версия, такая тока у меня и Бэтмэна

680/770/960 одна малина, только нвидиа любит когда новая серия выходит старую дровами чуть опускать, чтобы новую продавать. И чем старее тем бессмысленней получается потому как разные процы, жор и прочее, поэтому 680 без гарантии, 4к отпускная цена в наше время +300/400 грн в зависимости от версии карты и производителя.
Да и покупать в 16м году топ 4х летней давности дороже 4к грн это клиника, а ты тут втираешь дичь про 6.5к за 680 :D

Kompot [IIIIIIII]

Si_Up7LO7jQ.jpg

Назад
Зверху Знизу