Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Когда там новые процы? А то думаю есть ли смысл ставить 2*8 или уже посидеть на 2*4

Ну если все равно переезжать планируешь, то досидел бы уже на 2х4, а потом во9ьмешь 2х8 ддр4.

ну дома я тоже лисой пользуюсь.. и на работе пользовался..

Та на работе у мну комп очко, там кроме памяти еще и проца маловато - Семпрон 140 разлок в х2 и 4 гб ддр3, он бедняга пыхтит, старается, но вытягивает с трудом.

кучеряво живешь. пень t4500 и два гига рамы. еще и винт медленный ибо ноут, шоп его

зачем же так подробно всё расписывать, и так всё понятно :іржач:

ну мне вот если честно не совсем... я вот думаю надо ли мне комп лучше или такого хватит... :confused: и сколько такой может стоить... :confused:

если кажется, то пару литров чернигова потянет.

более конкретный ответ, рлсле более конкретного ответа.

та ну что у нас такое дорогое черниговское нынче... :confused:

нужно точно модель материнской платы указать и процессора?

та ну что у нас такое дорогое черниговское нынче... :confused:

нужно точно модель материнской платы указать и процессора?

Это все что там есть? или вы цените только процессор и материнку?

Это все что там есть? или вы цените только процессор и материнку?

Интересует процессор и материнка, да.)

У меня два комплекта процессор+материнка. МСИ с АМД2 Х2 250 и Гейтвей с кор и7 920. Вот я думаю можно вместо них что-то мощное и относительно современное себе собрать. И сколько это будет стоить...

DFaTU2w-jO8.webp

Наконец-то родили. Добавили QR-код на бсод

1460403555_bsod-qr-02.jpg

Хотя я бсодов на 8.1-10 не видел, разве когда забыл после сброса биоса поставить AHCI вместо IDE.

Я из танка вылез,какой страшный зверь съел балку?

Тыцни на ссылочку Объявления Харькова. Частные и бизнес объявления

Блин, дожили. Чел звонит и заявляет, что у него серия одного оборудования "3000". У нас в номенклатуре такого нет, я спрашиваю, "может быть триста?", на что он отвечает, нет, тут всё точно, три-ноль-ноль, три тысячи, всё верно!"

Всем привет.
Тут у меня начали аварийно закрываться страницы в браузерах и несколько раз за день словил бсод.
Вобщем неожиданно одна из планок хьюникса, который я всегда считал вечным, померла. Повезло что аккурат за неделю до конца гарантии. :)

вАпрос: сколько я потеряю производительности при асинхронном режиме, если к оставшейся 4-ке возьму планку 8 гиг? (проц сэндик 2500К пока без разгонов)
1-3 процента или больше?

Привет!
Я думаю, что меньше 5%.

Я тоже так думаю.

ЗЫ. Всех с Днем космонавтики! :пиво:

Назад
Зверху Знизу