Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
То ты не знаешь как дела в марике обстоят. Тут сёдня на бп ехал и думал в магазе купить сигарет, колы, пожевать... Так у них даже терминалы висят *****.
Так шо у вас там ещё *******.

А в Сомали ни света, ни магазинов, ни тем более терминалов

какие вы скучные...
А я фонарик себе купил

То ты не знаешь как дела в марике обстоят. Тут сёдня на бп ехал и думал в магазе купить сигарет, колы, пожевать... Так у них даже терминалы висят *****.
Так шо у вас там ещё *******.
у пб по всей Украине проблемы с терминалами

Может кто подскажет , а где купить хорошие деревья яблони\груши\абрикоса ? А то я на конном смотрел, хз что там продают и что оно вырастит. Или там нормальное продают?

Может кто подскажет , а где купить хорошие деревья яблони\груши\абрикоса ? А то я на конном смотрел, хз что там продают и что оно вырастит. Или там нормальное продают?

в хозяйственном могут

Сейчас возле дворца спорта идет выставка и продают саженцы и прочую фигню

Уважаемые... а к кому можно обратиться за советом. оценить комп... я не совсем шарю... но судя по созданным на форуме темам мой комплект тыщи 3 стоит... но я не уверен. может быть реально дороже... спросить не у кого... :confused:

Я нормальную цену поставил? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4389005

а то не пишет чего-то никто))

Хочу еще продать 1 планку на 4гб Самсунг . За сколько ее поставить? на гарантии

Ну если предусмотрен торг грн. 30-40, то пойдет.
За 4 гб ставь 500 с торгом 50.

мдась, поставил на работе на ноуте старую оперу 12-ю.. хоть тупить перестало

А лучше на Оверах выставь, а то тут тебе за 5 рублей мозг ****** и высушат.

мдась, поставил на работе на ноуте старую оперу 12-ю.. хоть тупить перестало

Та новая Опера это очко, я из-за этого с Мозиллой Лисичкой связался и мне даже нравится :)

та все новое очко.. жрет раму как не в себя.. даже лиса. дома еще норм а на работе дрова редкие

Ну мне нравится, что она не все открытые вкладки обновляет сразу, т.к. вкладок у меня открыто очень дохера.

Когда там новые процы? А то думаю есть ли смысл ставить 2*8 или уже посидеть на 2*4

Назад
Зверху Знизу