Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
12806233_1119330131464436_6839877498886167778_n.jpg

Купил ксяоми на 10000 ... классная железка. Но на 5000 блин больше нравится, удобно вместе с телефоном юзать.

кто подскажет чем лучше из Харькова до Борисполя к 4 утра лучше всего добраться?

кто подскажет чем лучше из Харькова до Борисполя к 4 утра лучше всего добраться?
Мне удобнее всего было на Интерсити вечернем из Харькова, на вокзале пересесть на автобус до Борисполя. Там где-то час ехать. Соответственно около часа ночи в Борисполе будешь. Или на вокзале в Маке часок потусить еще, чтоб попозже в Борисполе быть.
Еще автобусы ездят, но 7-8 часов в них - отстой, имхо. Плюс по расписанию они тоже либо совсем впритык приходят (а вдруг что-то в дороге с ним случится...), либо опять таки к полуночи приезжают и надо тусить до 4.
Мне удобнее 4 часа поезда + час автобуса, чем 7 часов автобуса :)

Мне удобнее всего было на Интерсити вечернем из Харькова, на вокзале пересесть на автобус до Борисполя. Там где-то час ехать. Соответственно около часа ночи в Борисполе будешь. Или на вокзале в Маке часок потусить еще, чтоб попозже в Борисполе быть.
Еще автобусы ездят, но 7-8 часов в них - отстой, имхо. Плюс по расписанию они тоже либо совсем впритык приходят (а вдруг что-то в дороге с ним случится...), либо опять таки к полуночи приезжают и надо тусить до 4.
Мне удобнее 4 часа поезда + час автобуса, чем 7 часов автобуса :)

спасибо

Обновился взамен Делла, чтобы было удобней ХФ читать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После пары дней за 19" аж страшно

нихуху непонятно

32j5000?

HAF932 за сколько можно провалить и никому ли из вас не интересен такой чумадан?

в будущем ап на что-то типа 27-28 120\144

А вживую где-нибудь можно позырить 144гц моны? Даже на 75гц совсем другие ощущения

Где купит витухи кроме гер труда? По дому меня обычная ЮТП 5е была и она же по наружке, но на наружке она не очень хорошо живет, какой лучше кинуть для наружки?

Назад
Зверху Знизу