Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В теме про роботов что ли?)))для тех кто в теме
![]()
про роботов "Бостон Динамикс" и "Элдэр Скролс"В теме про роботов что ли?)))
какое же убогое ведро, криворукие разрабы с гавмно оптимизацией,как это заебало *****,зла уже не хватает

Ужоснах! Вечером 7-го марта она будет читать про хытымылы.Те ж выспаться надо, дабы завтра в боевой раскраске принимать поздравления, очарования, умиления и обещания, а не хренью мозги набивать.
Знал бы - накидал бы 9-го, когда закончатся поздравления, очарования умиления и обещания.
![]()
Ну вот надо этой всей ерунде научитьсяпочитать что-то штоль)) html, как я понимаю, нужен пятый, сss - третий. Гугл читала, инфы много, но все перечитать не успеваю.
Поэтому и спросила - кто-то может нормальный самоучитель по основам этой всей ерунды посоветовать? Или просто подсказать - с изучения чего девочке начатьибо вообще в первый раз с этим столкнулась. Вот
![]()
В чем разница между ними?И вот покупается чайник бош - бери мяч и ебош
кто-то носит линзы? Хочу попробовать по носить. Может кто-то подскажет что-то по ним? Где покуптаь, какие выбирать? Никогда не носил и ничего не шарю в них

Только офтальмолог скажет, можно ли тебе и в каком режиме. Ну и какие именно) я ж так понимаю, тебе для зрения, а не для понтов типа фиолетовые зрачки или вампирский глаз)))кто-то носит линзы? Хочу попробовать по носить. Может кто-то подскажет что-то по ним? Где покуптаь, какие выбирать? Никогда не носил и ничего не шарю в них