Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Кто-нибудь шарит в видеорегистраторах? Нужен где-то до 2500грн. Хрен иво знает какой.

Останнє редагування:
кто-то сталкивался с заиканием звука? Что это может быть?

Чет настраивался пару дней собирался делать бургеры... а в итоге сделал ребрышки и стейки на гриле, тоже ничего

tumblr_ny35ciDdiZ1qgx97jo1_500.webp

Чет настраивался пару дней собирался делать бургеры... а в итоге сделал ребрышки и стейки на гриле, тоже ничего
збс варик
у меня такое жена делает мне

еще збс варик крылышки бафало под остро-сладким соусцом

збс варик
у меня такое жена делает мне

еще збс варик крылышки бафало под остро-сладким соусцом

а потом наш бюджет сравнивают с бюджетом зимбабве :D а оказывается мы тут нефигово живем под прикрытием :D

накатил 6-е ведро от скуки:ги:

полет нормальный как ни странно:D

zXxSQuNYSlM.jpg

Ооойй...первый канал прекрати!Что ты делаешь!
Это из родни намазать зубной пастой процессор,вместо термопасты.
И икону на системный блок поставить.Он говорит медленно работает,так мб из-за перегрева? Где термопаста? Почему нормальный корпус не купить,что это за тупая вундер вафля вместо охлаждения?
Из комментов к видео:
"Носил системник в церковь на вечернюю службу, причастил его - на следующий день четвертый Фоллач запустился, на четырех гигах оперативки и одном гиге видео!
Православное причастие отлично убирает накопленную на контактах отрицательную энергию, после него комп как вчера купленный."

накатил 6-е ведро от скуки:ги:

полет нормальный как ни странно:D

zXxSQuNYSlM.jpg

если бы это был интерфейс старой игры яб сказал,что на месте белого цвета просто текстуры нету.Но теперь это называется материал дизайн.:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу