Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ну ***ня же, при более чем активном пользовании.
короче, есть раздел с мобильной херней, там и доказуй физдатость ****а.
если для тебя рабочая лошадка - ****о , это не лечится.

ты просто яркий пример "слышал звон, но не знаю где он" и лишь бы свои 5 копеек вставить

это не лошадка, это выброшенные деньги.
с такой логикой и копейка это выброшенные деньги.

понимаешь , есть категория населения, которое покупают данную дешевую технику , а если я кому нибудь могу дать совет,основанный на личном опыте , это только +.

а всяких яблокофилов я имел в рот

понимаешь , есть категория населения, которое покупают данную дешевую технику , а если я кому нибудь могу дать совет,основанный на личном опыте , это только +.
а зачем об этом писать здесь? Пишите на столбах, ибо некоторые категории населения не имеют интернета и компьютера, и Ваша забота и советы не доходят до потребителей.

А яблоки это сплошной маркетинг. Как вообще можно взять современный телефон с таки соотношением габариты/размер экрана?

с каким таким соотношением? :D маркетинг это разрешение экрана с таким ppi что глаз уже фиг различит 300 это или 500, куча гигабайт оперативки и куча ядер :D ;)

с каким таким соотношением? маркетинг это разрешение экрана с таким ppi что глаз уже фиг различит 300 это или 500, куча гигабайт оперативки и куча ядер
и всё равно всё тупит слетает глючит и прочая ***ня.

Тот неловкий момент когда афон с 2ядра и 512 озу работает лучше и быстрее чем 2-3 гиговый андроид 4х ядерный :D

61618989.jpg

Тот неловкий момент когда афон с 2ядра и 512 озу работает лучше и бьыстрее чем 2-3 гиговый андроид 4х ядерный :D

тот неловкий момент когда 2-ядерный А9 самый мощный мобильный процессор 2015 года :D сопляки 8-миядерные :D

Eu63CiB.png

У меня телефон с экраном 5.2" такой же по размеру как их огрызок 4.7". Это ****ец. Про их лопату 5.5" даже вспоминать не стоит.

последний аргумент который остался :D

Ты процессор покупаешь? Или телефон?

так я не пойму, вы то про ядра с памятью, то еще про что-то :D

Всем привет. кто-то в теме может быть. как можно следить за перепиской ребёнка в ВК любые способы платные или бесплатные. Попросили помочь, гуглю вариков не нахожу.
Ребенёк пишет с айфони и с айпада. Можно ли как-то сохранять историю общения в ВК?

Ребенёк пишет с айфони и с айпада.
Пароли в кеше. Если пароли не в кеше, то это уже не ребенок.:D

а че делать? вариков больше не осталось((( нексус изговнился(((

О сколько нам открытий чудных,
Готовит просвещения дух!:D

Та ну ***, я лучше вечер проведу с пользой в финансовом плане чем перечитывание 4pda

Тут не поспоришь.:) Я бы сказал, что перечитывание 4пда, вещь крайне сомнительная, разве что развивает навык выискивания изюминки в потоках бессмысленного гавна.:D А при отсутствии мозгов понимания процессов, может быть и вредной.:)

Тут не поспоришь.:)

а даже не о чем спорить :) гугл погнался за версией и вступил в лужу ****а :D теперь долго отмываться придется :D что в софтовом плане так и в железном, нексус 9 я им долго не прощу :( такую ***ню на рынок выкинуть :рл:

то был основной. По остальным пунктам современный ведроид и современная иось - одни и те же яйца под разным соусом. О превосходстве одного над другим спорят только упоротые адепты.

Я бы с тобой согласился если бы не знал что такое JVM и все ее подводные камни :)

Я бы с тобой согласился если бы не знал что такое JVM и все ее подводные камни :)

Мне, как потербителю, это не важно.

Наконец-то с меня сняли модераторство и теперь не будет тупых задрочек из разряда тебе все можно :D

Кто-нибудь знает как убрать спойлер из подписи?

епись она коленом эта погода...

Назад
Зверху Знизу