Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше бы i7 6700kНикому i7 3930k не нужен тыщ за 8?

Неа, не логично.ааааа. Ясно.Ну, я после фразы "всем пока", выключил - логично?
![]()
по ходу для 90% тут сидящих всё китайское - ноунейм
Ну, посмотрим, уже даже дуги запиливает 6йи ещё долго протянет , слишком много разошлось на лолипопе аппаратов.
Прокачать. Вот у меня 240 ги стоит, хорошо...не могу решить - взять hdd на 500гб или прокачать ссд до 240гб. Игры уже не влазят сцуко. Нжмд наверное лучше
Да фиг там, не будет больше моторолы...в данном случае у леново только контрольный пакет акций![]()
Дык у 3930 на 2 яйца большелучше бы i7 6700k

Да фиг там, не будет больше моторолы...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но это не моя карта, в инете нашел фоткиThis Serial Number (SN) and PPID has already been used.

Китайский скрипящий кусок пластика.

Поюзал вчера Doogee X5 Pro. Ктож их берет-то? Китайский скрипящий кусок пластика. Это ппц. Мой старенький Fly IQ440 по сравнению с ним образец качественной сборки.
та вы ваще все не шарите там всё же супер - пупер всё и за мало денег и айфон на фоне ващехуйняТы ничего не понимаешь! там же супер -пупер все, и за мало денег!
хочется жжечь мелкомягких из-за windows 10 vpn default gateway бага которому уже год наверно
я бы гигу или мсай брал из этого. они одного бюджета и уровня +-200грн по сути одно и то же, какой бренд больше нра то и бериВсем прувэт!
Кто чего посоветует, стоим перед выбором, что взять под и5-6600:
GIGABYTE GA-Z170-D3H
MSI Z170A-G43 Plus
ASUS Z170-K
Та мне тоже Гига больше других нравится - это другану моему комп обновляем, задумались над мамкой. У МСИ кроме юсб 3.1 других преимуществ я вроде не вижу, ***** железо охуительным разгоном он не будет, ну может только легкий петтинг будетя бы гигу или мсай брал из этого. они одного бюджета и уровня +-200грн по сути одно и то же, какой бренд больше нра то и бери
(у самого эти 2 материнки давно на примете учитывая что по шине не К процы гонятся)

за халяву коробочку маркером разрисовать.пятьдесят баксов ,КАРЛ, за смарт который не жалко *****/потерять.
в твоём случае отсутствие головного мозга - не лечится.