Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Юр, я ж не проверяю скорость, мне она до балды. Мне инет надо фильм скачать, вайбер почитать ну и по сайтам полазить
Тут, кагбе, когнитивный диссонанс, ибо с херовым тырнетом (тот же укртелеком), может не быть ни того ни другого.;)
Есть один нюанс кроме тарифов, которые заявлены "до":увага: значения - это физическая топология. В идеале - в дом заводится оптоволокно с гигосиком от шлюза и втыкается в 24-х портовый управляемый свич. Когда порты заканчиваются, заводится ещё одно. Таким образом при максимальной загрузке каждый получит порядка 30 мбит\сек, чего достаточно для практически всего. Такая структура есть у Триолана и КС, у остальных - я хз. Так что лючче не выйопываться. Триолан давно уже 120 грн берет. Правда кабельное ТВ в придачу.:)

поставив миупро или глобалку стабильную ,забываешь про гемор ,и то и то по ОТА обновляется. а 5 часов работы дисплей норм результат.
не правда. Тема на 4pda об этом ярко заявляет. На последней от про отваливается инет после глубокого сна и нужно перегружаться сеть и иногда галерея глючит, зато камера стала нормально работать .

Тут, кагбе, когнитивный диссонанс, ибо с херовым тырнетом (тот же укртелеком), может не быть ни того ни другого.;)
Есть один нюанс кроме тарифов, которые заявлены "до":увага: значения - это физическая топология. В идеале - в дом заводится оптоволокно с гигосиком от шлюза и втыкается в 24-х портовый управляемый свич. Когда порты заканчиваются, заводится ещё одно. Таким образом при максимальной загрузке каждый получит порядка 30 мбит\сек, чего достаточно для практически всего. Такая структура есть у Триолана и КС, у остальных - я хз. Так что лючче не выйопываться. Триолан давно уже 120 грн берет. Правда кабельное ТВ в придачу.:)
У датагруппа те же яйца, fttb в чистом виде

У датагруппа те же яйца, fttb в чистом виде
Возможно, хотя смущает:
Сейчас у Даты 30мБит - 69 грн, 50 - 79 грн
Как они шейпят траф? :незнаю: Л2 свич умеет лишь по скорости порта 10\100, Л3 - дорого, ВПН - глупо и косячно (киевстар баловался на заре, потом забил) на интерфейсе шлюза - лишь при малом кол-ве клиентов, иначе охуенно дорого.:)
зы. Полез на сайт трианала тарифы глянуть - сотка 4 грн\сут, гигосик - 5 грн\сут!:eyecrazy: От разводилы куевы!:D

Как по мне так самые нормальны провайдере в городе так это КС(которые без впн если такие еще остались) и Триолан.
По-моему КС ВПН отменил вообще, не? Он был только для шейпера на заре.
Ну, если говорить о жЫре, так самый офигенный - Велтон, который заведет тебе оптику прям в хату (за 30Кгрн даже в километре от колодца), но потом разорит, падло, тарифами.:D
Воля - фтопку, однозначно.

Как они шейпят траф?

ахз, чес слово.. у них одно время шейпинг нифига не работал, и платив 50 едениц в нац бумажке я получал полную скорость.. а потом похерили в один прекрасный момент халаву:D а еще реальный айпишник который у меня с момента подключения ни разу не менялся

Воля - фтопку, однозначно.

:D

когда наши люди научаться нормально отдыхать а не тупое ужиралово..

з.ы. чет говено камера снимает на твоем огрызке:ги: выбрасывай ***:D

вот зделають как у еуропе платный медиа контент ,будем друг к дрюжке с винтами ходить да фильми глядеть ^_^.
да пофиг зачем , я не для себя
Да фиг там, чи платный контент низзя через шифрованный канал передать по инету?

зачем переходить на сырую зефирку,если с 5 ещё не до конца всё идеально?
каждый выбирает себе ,что хочет. что захотел то и поставил.
мне например вообще киткат нравится.
у ведроидов есть свобода выбора , а у вас нет :)
Так у них же через раз,
вспомни, первый и второй, третий и четвертый... Теперь будет пятый и шестой...
а мне винты по 20$ позавчера приехали :)
Так продай мне за 24

давай на спор ты прошьешь ведро за пять минут. без предварительной подготовки на скачку прошивки, с учетом полной настройки, синхронизации и прочего
а что у тебя оптоволокно бомжи перегрызли , или гиг прошивки долго качать?
хорошо настройка добавим 5 минут. давай ещё добавим 5 минут на синхр и заход в аккаунты и установку приложений. да даже если ты потратишь час ,но ты получаешь рабочий девайс. или это сильно долго для твоего величества?

чувак, у меня бб из коробки обеспечивает полностью нужный мне функционал, а на мотороле альтернативная прошивка только из-за того что на оффе русиша нет. и я знаю что такое шить телефон, это явно не пять минут. так что прекращай ****еть
а теперь барабанная дробь самый главный аргумент тут - цена. хочешь всё и сразу - плати больше. покупай самсунги / хтс /сони / бб / мото- прикинь они мне тоже нравятся! не все конечно.но там есть ВЕДРО.
а хочешь неплохой смарт до 150 $ с начинкой брендов - возможно придётся прошить или столкнуться с ещё чем то. не думал, что у людей нет возможности тратить 500$+ ?
давай покажи мне оф представительство данного вендора, покажи мне офф сервисы с сертификатами, покажи мне официальных дистрибьюторов которые будут указаны на оф сайте. давай, сделать это
на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Могу сказать одно: если сравнивать качество прошивки Meizu и LG , то китаец отсасывает. Сие есть факт. Но по внешнему виду, качеству материалов и сборки уже не отстает. Кмк.
у мейзу вообще дурная флайм ОС ,откровенный закос по айОС , у них ещё заблокированные загрузчик - что не даёт поставить любую другую кастомную. хотя аппараты - огонь мх4 / мх5 - шикарные

не правда. Тема на 4pda об этом ярко заявляет. На последней от про отваливается инет после глубокого сна и нужно перегружаться сеть и иногда галерея глючит, зато камера стала нормально работать .
было такое , помню, месяца 2 назад . счас всё норм.

Вот черт, я же свой doogee F5 не прошивал
фуууууууу,китайский ноунейм. фуууууууууу :D

Так продай мне за 24
сделаю скидку -150 лично для тебя :)

Так у них же через раз,
вспомни, первый и второй, третий и четвертый... Теперь будет пятый и шестой...
первый пропустил , помню 2й , 3й как то промчал быстро ,ну а 4й удачный

Да фиг там, чи платный контент низзя через шифрованный канал передать по инету?
вычислють по айпи, посадю в сани и у сЫбирь ,на урановые руды

а что у тебя оптоволокно бомжи перегрызли , или гиг прошивки долго качать?
хорошо настройка добавим 5 минут. давай ещё добавим 5 минут на синхр и заход в аккаунты и установку приложений. да даже если ты потратишь час ,но ты получаешь рабочий девайс. или это сильно долго для твоего величества?

угу, прям пять минут на все про все, вот и спиздел, что собственно ожидаемо

а теперь барабанная дробь самый главный аргумент тут - цена. хочешь всё и сразу - плати больше. покупай самсунги / хтс /сони / бб / мото- прикинь они мне тоже нравятся! не все конечно.но там есть ВЕДРО.
а хочешь неплохой смарт до 150 $ с начинкой брендов - возможно придётся прошить или столкнуться с ещё чем то. не думал, что у людей нет возможности тратить 500$+ ?

та что же ты за человек такой, я разве что то говорил о возможностях? я говорил о качестве в целом. есть люди которые покупают китай потому что денег нет а есть упоротые барыги типа тебя которые орут что китай это охуеть как круто и он переплюнул бренды

на

и нафиг мне сайты в зоне .юа? ты вообще в курсе что такое официальный сайт бренда?

Рома, забань его за барыжничество в хай теке. Будет повод поторговаться - 23 и разбан.:іржач:

как по мне его давно надо навечно в хай-теке забанить.. ибо заебал ересь нести

кстати, уточнение для барыги, а ты в курсе что 90% людей покупающих китайский смарт в магазине не умеют даже гуглоаккаунт настраивать а ты про прошивку за "5 минут" тут заливаешь

Всем привет.
Че Вы тут травлю устроили. Ктож будет поставлять информацию о новинках киайского г..вна, которе лучше не покупать?

фуууууууу,китайский ноунейм. фуууууууууу :D
Ну да, совсем нонейм... Гы.... Их в цитрусе продают... Говорят Х5 у них как пирожки разошлись...
сделаю скидку -150 лично для тебя :)
24 -150 = -126... Хм, винт с доплатой в 126? я согласен...
первый пропустил , помню 2й , 3й как то промчал быстро ,ну а 4й удачный
Вот вот. А сколько пятый продержался ?
вычислють по айпи, посадю в сани и у сЫбирь ,на урановые руды
Угу, тока сибирь в другой стране, уже считай четверть века. Очнись.
Рома, забань его за барыжничество в хай теке. Будет повод поторговаться - 23 и разбан.:іржач:
Хм, хорошая идея... Я подумаю...
кстати, уточнение для барыги, а ты в курсе что 90% людей покупающих китайский смарт в магазине не умеют даже гуглоаккаунт настраивать а ты про прошивку за "5 минут" тут заливаешь
+100500

Я тут на НГ знакомым планшет привез. Ещё январь не закончился, но меня уже заколыхали...

Всем привет.
Че Вы тут травлю устроили. Ктож будет поставлять информацию о новинках киайского г..вна, которе лучше не покупать?

Ya :)
вот, смотри:

лайфхак: покупаем на али флешку в корпусе прикольном за полтора бакса, корпус снимаем флешку в мусорку, покупаем нормальную брендовую флешку, сунем в корпус от китайской. профит.)

Назад
Зверху Знизу