Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Нужны, фуру куплю штанов)

всё понимэ:) надо выбивать бабло...

давай в скайпе.

Народ, без обид, но мы на этом зарабатывем на хлебушек с новогдним бонусом - сливочным маслом:іржач:

ничоси ты растёшь :D

это жадность:) не рост:)

Никому не нужны теплые адиковские штаны?
ну размер бы озвучил бы.

на укртелекоме чёт скорость просела падла, было месяц назад 700-800 Кб/с, ща 400-500, ваще уныло

В 400 метрах от меня уже трианал протянули вдоль главного проспекта, жду когда до нас доведут, заманала эта селянская припездония через adsl

на укртелекоме чёт скорость просела падла, было месяц назад 700-800 Кб/с, ща 400-500, ваще уныло

В 400 метрах от меня уже трианал протянули вдоль главного проспекта, жду когда до нас доведут, заманала эта селянская припездония через adsl

да, ******** полимеры.хотя могли подмять рынок

это жадность не рост
в чем жадность? я восстанавливался после отдыха и покупал под кондиции которые ожидал, но походу было решено готовиться на весну и по итогу +7кг сверху ожидаемых ранее и обьемы намного больше, вот и получается что штаны не подходят

в чем жадность? я восстанавливался после отдыха и покупал под кондиции которые ожидал, но походу было решено готовиться на весну и по итогу +7кг сверху ожидаемых ранее и обьемы намного больше, вот и получается что штаны не подходят

то нейдачная шутка юмора была.
+7 кило это круто.

Lian Li PC-Y6

LianLi_00.webp
LianLi_01.webp

Вкладення

• LianLi_00.webp
    LianLi_00.webp
    12.6 КБ · Перегляди: 55
Останнє редагування:
И сразу видно когда сгорело что нибудь, дым из трубы пойдет.))))))))))

хм, судя по фоточке там гореть нечему. материнки и видяха не запитаны, винты не подключены. Это типа крутая переноска, для крутых деталюшек!:іржач::іржач::іржач:

нус, господа паникеры, как вам свет за окном?

случаем ни у кого не завлялось Nokia CA-100
это переходник с USB на тонкую зарядку к Nokia

Назад
Зверху Знизу