Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А 10 лет назад они были?
эпл запантентовал перчатки для девайса который выпустили через 10 лет
2YTJk8088HI.jpg

По-моему лучше разрешение пониже, но чтобы качество текстур хоть среднее было.

та не ты что, лучше уж как накопит денег купить еще одну быстросгорающую и кричать на всю флудилку что амд ****о:D

Пасаны, есть квещен. Есть мамашко M2A-VM, у которой 4 слота и в КВЛ заявлено макс 8гб ддр2. Есть один модуль ДДР2, емкостью 4гб. Квещен: будет ли работать? Мож кто запускал такие модули на AMD 690G? Репки с меня:)

Пасаны, есть квещен. Есть мамашко M2A-VM, у которой 4 слота и в КВЛ заявлено макс 8гб ддр2. Есть один модуль ДДР2, емкостью 4гб. Квещен: будет ли работать? Мож кто запускал такие модули на AMD 690G? Репки с меня:)

Должна заработать. В такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мамке планка 4 гб заработала. Та планка только для амд - со штеудом не работает.

Всем доброго утра :):кава:

Опять еду домой сушить штаны. Но в этот раз уже не так промокли. Но левый поворот и сфетофор пока подфэйливаю. Что понял, пздц. Пешкходы ибланы, как из безотвецтвенность и пох-зм мешают. А мамы с колясками это вообще эпик. Автосохранение вкл. И вперед

Пешкходы ибланы, как из безотвецтвенность и пох-зм мешают. А мамы с колясками это вообще эпик. Автосохранение вкл. И вперед

как пешеход и велосипедист полностью поддерживаю..

Та *****ов и там и там полно, но среди пешеходов наверное процент *****ов все таки чуть повыше. А все потому, что не ипут их за нарушения пдд.

кто-то помнит таблицу ренеймов амд?
7850>270>370? 7950>280>380? Интесует шото до 5к, в этом месяце буду брать. Ну на другой чаше весов лежит красавица печ960, которая в бф4 уделывает 280Х, но и стоит 6.3к

Останнє редагування:
7850>270>370? 7950>280>380? Интесует шото до 5к, в этом месяце буду брать. Ну на другой чаше весов лежит красавица печ960, которая в бф4 уделывает 280Х, но и стоит 6.3к

бери 770ю ну или 960...

+1

б/у 770е по 5к на оверах были как 960е, из этих двух первая поярче будет, крайняк 680я

у них +- одна и та же производительность но 770я ярче всех

680 уже считай пастген :)

в общем спс, таки посмотрю еще б/у на оверах 770

нашел 770 за 4.5к и за 4.7к, но без гарантии :)

Останнє редагування:

ага, уделывает... :D

Назад
Зверху Знизу