Статус: Офлайн
Повідом.: 6303
Повідом.: 6303
Бюджет 1000А за сколько ты хочешь взять?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бюджет 1000А за сколько ты хочешь взять?
Бюджет 1000
смотря что хочешь взять. 15-ка будет увал, 13-ка и эир очень даже в отличном состоянии
Бери тогда миник.мне нужен или pro или macmini для Dev
Не ставиться, завтра буду разбираться⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отдавать 1.3 за эту шляпу мазохизмминимум 1.3к за древнюю 6770
отдавать 1.3 за эту шляпу мазохизм
присмотрел на хф 6570 1гиг за 700 с торгом, должно хватить.слабовата даже для минимума
во какое ****ще нашел, думаю взятьтак сказать пересидеть, мне её хватит⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

ты походу не в теме, он красной религии, любит чтобы пожарче иф ю ноу вот ай мина че ты амд смотришь? религию поменял?
а че ты амд смотришь? религию поменял?![]()
Я совершил страшную весч. людям для танков вместо самого дешевого i5 4460 заказал значительно более дешевый i3 4370. шо я сделал не так ?Или норм? Или еще больше сэкономить и i3 4330? или 4330 в танках уже не то?

это карта не на постоянку, а пересидеть, видишь даже охлад самый гавённый. Это самый-самый минимум, который мне нужен, и максимально дешёвый

любил бы пожарче брал бы с пассивкой, 720 напримерты походу не в теме, он красной религии, любит чтобы пожарче иф ю ноу вот ай мин
это карта не на постоянку, а пересидеть, видишь даже охлад самый гавённый. Это самый-самый минимум, который мне нужен, и максимально дешёвый