Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
1446184733_43196129.gif

смотря что хочешь взять. 15-ка будет увал, 13-ка и эир очень даже в отличном состоянии

мне нужен или pro или macmini для Dev

термопаста GD900 намного лучше КПТ
отличный вариант для офиса и дома

предлагают 28 лямов зелени, эх, если бы это было правдой

Ппц нашёл рпг для ведра- выбираешь класс а дальше чар сам качаеться

мда, за 1к видухи не найти, минимум 1.3к за древнюю 6770. Хотя мне и такой хватило бы вполне, главное вытянуть батлу с 50фпс в HD на ультранизких настройках

отдавать 1.3 за эту шляпу мазохизм

присмотрел на хф 6570 1гиг за 700 с торгом, должно хватить. слабовата даже для минимума

во какое ****ще нашел, думаю взять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так сказать пересидеть, мне её хватит

024mb_ati_radeon_r7_240_ddr3_sapphire_11216-13-20g.webp

Останнє редагування:
Всем доброго утра :):кава:

2aad6ecf5c2bb51719843649bf7a0e75.gif

:підстолом:

Останнє редагування:
присмотрел на хф 6570 1гиг за 700 с торгом, должно хватить. слабовата даже для минимума

во какое ****ще нашел, думаю взять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так сказать пересидеть, мне её хватит

024mb_ati_radeon_r7_240_ddr3_sapphire_11216-13-20g.webp

а че ты амд смотришь? религию поменял?:)

Я совершил страшную весч. людям для танков вместо самого дешевого i5 4460 заказал значительно более дешевый i3 4370. шо я сделал не так ? :confused: Или норм? Или еще больше сэкономить и i3 4330? или 4330 в танках уже не то?

а че ты амд смотришь? религию поменял?:)

это карта не на постоянку, а пересидеть, видишь даже охлад самый гавённый. Это самый-самый минимум, который мне нужен, и максимально дешёвый

Я совершил страшную весч. людям для танков вместо самого дешевого i5 4460 заказал значительно более дешевый i3 4370. шо я сделал не так ? :confused: Или норм? Или еще больше сэкономить и i3 4330? или 4330 в танках уже не то?

да норм не парся:D

это карта не на постоянку, а пересидеть, видишь даже охлад самый гавённый. Это самый-самый минимум, который мне нужен, и максимально дешёвый

религиозная проституция? да слышал:D

ты походу не в теме, он красной религии, любит чтобы пожарче иф ю ноу вот ай мин
любил бы пожарче брал бы с пассивкой, 720 например

А на встройке пересидеть никак? Или у тебя нет ее?

Назад
Зверху Знизу