Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
на 7ххх амуде текстуры замыливала и ниче :D

:іржач:яж и говорю: глюкотание неизбежно:) отсюда и вопросы - Что делать? договориться с зелюками, попросить помощи у мюмзиков, что-нибудь ещё?:іржач::іржач::іржач:

было б так смешно, если б не было так печально

нет ниче печального

с выходом новой серии и фпс просядет :-)

было б так смешно, если б не было так печально

в чем печаль? в криворуких инженеров которые сделали видяху или криворуких программистов.

по факту народ отвык и забыл про несовместимость железа, все развивается по спирали.

Останнє редагування:
в чем печаль? в криворуких инженеров которые сделали видяху или криворуких программистов.

по факту народ отвык и забыл про несовместимость железа, все развивается по спирали.

печальность в том, что никто не знает, как победить *****, кроме замены всего железа. Ни замена материнки, ни замена видео, проца, игры с драйверами не дают эффекта. Причем это начинается не сразу. Комп собрали, допустим , год назад, и только сейчас резко началось, хотя до этого те же игры шли идеально. И я не говорю про 9х серию, просто на ней это стало намного чаще.
Причем проблема передается, если видеокарту из проблемной системы поставить на другой комп.

Причем проблема передается, если видеокарту из проблемной системы поставить на другой комп.
да, скайнет уже близок. там тоже примерно с этого начиналось.

включаем мозг, и начинаем думать, даже если это вирусня, она должна что перепрошить чтоб получать управление..... продолжать?

это всьо шпиёнская дисятка! :D

Давно я не болел. Чай, лимон, таблетки, пошло дело

Это ещё что за гон?
это факт, на уровне дров амд чуть ухудшала текстуры на 7ххх, чтобы получить хороший прирост фпс в сравнении с 6ххх серией для поднятия продаж. Ща уже наверное убрали

в глючную систему, меняем мать и видюху, винт, что глюки остаются при новых комплектующих?
я хз. возможно нет

разве что это массовый заговор и во все прошивки внедрен код, возможный вариант, но пока рановато для такой реализации.
Почему прямо внедрен. Возможно каким-то образом просто попадает в видео, редактируя биос, и потом может взаимодействует с другими компонентами. Забыли про поражение биоса матери?

я бы больше бы ставил на варианты ухудшения параметров чипа, выпущенные по какойто определенной технологии, в это больше веры.
Оно то да, кроме одного НО: это проявляется и при GTX680 (позвонил клиент, собсно с чего все мое изучение и началось), и так же на других видеокартах (в том числе интегрированные ), и не убирается переустановкой ОС

Оно то да, кроме одного НО: это проявляется и при GTX680 (позвонил клиент, собсно с чего все мое изучение и началось), и так же на других видеокартах (в том числе интегрированные ), и не убирается переустановкой ОС
магия

Назад
Зверху Знизу