Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення

а потом создавать тему, че глючит, греется, жужит и звякает:)

Компания Microsoft объявила о сотрудничестве с "Яндекс", в ходе которого на российском рынке и в ряде других стран устройства под управлением Windows 10 будут предлагаться с интегрированной поисковой системой и стартовой страницей "Яндекс" в браузерах Microsoft Edge и Internet Explorer, а не Bing, как это сделано по умолчанию. Согласно договорённостям между компаниями, Microsoft предоставит привычный для жителей России, Белоруссии, Казахстана, Украины, Турции и других стран опыт работы с браузером.
еще бы майл сру в довесок, и это будет идеально! ну почему какието п... решают за меня, какой поисковик лучше.

Останнє редагування:
а потом создавать тему, че глючит, греется, жужит и звякает:)

еще бы майл сру в довесок, и это будет идеально! ну почему какието п... решают за меня, какой поисковик лучше.

Не все так плохо,в едж нельзя сменить поисковик.
А яндекс с тем условием,что гугл поисковую выдачу банит если она пиратская,хорош.У него неплохие карты.

А яндекс с тем условием,что гугл поисковую выдачу банит если она пиратская,хорош.У него неплохие карты.

та ну? а тонны ****а которое попадает на комп? а то что, выдача намного херовей?

Уж не знаю че гугл банить, но все отлично гуглится.

А еще предлагаю установить браузер от яндекса, и очень удивится через месяц, почему комп тупит, и реклама лезет из всех щелей, с подменом контента на ходу:)
а да. еще забыл, заботливая подмена DNS в настройках сетевой, на адреса ***ндекса. Просто отличное решение.

Это всего лишь поиск "по умолчанию" в Edge и IE :) Там и так Бинг ******ый был, не?

У него неплохие карты.

****о:ги:

и ваще яндекс (который поисковик а не YANdex) ****ище то еще:D

з.ы. попробовал бы некрософт в европейские версии насильно шото всунуть.. много бы бабла отлистали

****о:ги:

и ваще яндекс (который поисковик а не YANdex) ****ище то еще:D

з.ы. попробовал бы некрософт в европейские версии насильно шото всунуть.. много бы бабла отлистали
Никак не пойму, а также ихний Спутник или как его там? А в целом чи не пох какой поисковик в браузере для скачки хрома

ага, блин. Неплохие. Я была сорентировавшись по их картам блуждала в трех соснах час. Шефиня еще долго прикалываться будет с моего звонка " я тупая, но этот адрес я найти не могу":D

ппц не угадал с лампочками... купил 10шт 13w максус думал типа 60w обычных... хер там. такие тусклые:(
Отож...
Впрочем, у меня и ночник и "люстра" уже на LED,

Ну, по 100 - это, конечно, занадто. На али по 2 бакса 9-ваттные с цоколем е14. Я себе в атб с 27 цоколем 7-ваттные покупала за 62 гривны - светят отлично.
Ага, только там от драйвера только кондер и резистор, и потому оно моргает все время?

А вообще, менять сберегайки на LED мало выгоды.

P.S. Отопление вчера включили :)

Им ещё повезло что Санни с ними не работает. Думаю Настя бы их догнала и ещё с парой праздников заочно поздравила. :D
От шо это щас было? :-) ты меня ни с кем не перепутал?)) Я б их просто в следующий рабочий день морально унизила многократно - схуяли с праздника убегать и их догонять? ))

Ну, и с прошедшим тебя, Ян! :)

SunnY08, не злись с утра, выпей кофе...
5fa3939560b2087c42153f191e368a98

SunnY08, и на работе не злись. Делай все тоже самое, только с улыбкой.
Да, кричать тоже можно с улыбкой, как и делать втык :)

SunnY08, и на работе не злись. Делай все тоже самое, только с улыбкой.
Да, кричать тоже можно с улыбкой, как и делать втык :)
Да я именно так и делаю)) так еще страшней, чем просто поорать:-)

з.ы. дык, на компе висят инсталяторы браузеров которые вытягивают с нета последние версии
21 век, оптоволокно, 5g, облачные технологии, а мы до сих пор на компе держим папочку "софт".... :рл:

хром на 10 как то не гуд пашет,тяжело как то
то у тя комп слабый, у мя норм

Назад
Зверху Знизу