Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Мне надо в хату протянуть из комнаты в залу витую пару.Витая пара в консоль впихнута должна быть т.к. по вай-фай меня не устраивает скорость.К кому обращаться? Я не хочу волю звать,они не предсказуемы.

сам сделай
если не шаришь как коннекторы то кабель протянуть можешь
меряешь длину,просишь кого то коннекторы прицепить и сам прокладываешь

а где его по метрово взять? радио рынок?

Мне надо в хату протянуть из комнаты в залу витую пару.Витая пара в консоль впихнута должна быть т.к. по вай-фай меня не устраивает скорость.К кому обращаться? Я не хочу волю звать,они не предсказуемы.

а самому?

Пришел с работы, батареи горячие... нааааайййсссссс

Может кому надо
Asus PCI-Ex GeForce GTX 970 Strix 4GB
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с кодом
8126-F911-9717-3758
8 099 грн.
Цена неплоха

а где его по метрово взять? радио рынок?
Ну можно конечно и на героше купить, а так витая пара 5-й категории в любом компьютерном магазине по-моему продается пометражно. Или поклянчи на работе, у админа на работе наверняка куски патчкорда валяются, сколько тебе там надо!

Asus PCI-Ex GeForce GTX 970 Strix 4GB
И ***** она нужна? У меня ArmA2 прекрасно и на GTX670 идёт :D

***ца за 9 можно только с собой завернуть, кому она за 9 впала, их за 7.5 не особо берут щя
ну 9 многовато ,да, но 8.6-8.7 за НОВОЕ ,запечатанное, с гарантией 3 года - заберут легко и быстро.
то в магазинах ~9.6. минус 1к это оч приятно

ппц не угадал с лампочками... купил 10шт 13w максус думал типа 60w обычных... хер там. такие тусклые:(

ппц не угадал с лампочками... купил 10шт 13w максус думал типа 60w обычных... хер там. такие тусклые
Лед? Купили таких 6 штук вообще не очень какие-то. У меня в комнате безсмертные лампочки Ильича по 200вт, вот это тема

не смеши меня, леды по 100 рублей 100 лет и будут окупаться. Уже 100 раз обсосали это

ну вроде рассовал так, что более менее, но всё равно надо докупить 3 ярких:D

какого хера тогда писать типа 13W = 65W обычная... она похожа на 40W не более.

какого хера тогда писать типа 13W = 65W обычная... она похожа на 40W не более.
маркетинг, ***

ппц не угадал с лампочками... купил 10шт 13w максус думал типа 60w обычных... хер там. такие тусклые:(

а протестить? на одной?

Назад
Зверху Знизу