Статус: Офлайн
Повідом.: 7921
Повідом.: 7921
Планшет - 7 2013.нексус 5? или планшет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Планшет - 7 2013.нексус 5? или планшет?
И глюки добавили ... Жрущий wifi, потухший экран если собеседник первый положил трубку, отстающие часы, это так на вскидку ...вот если бы ты сказал, что у тебя уже включили отопление - то видимо начал бы завидовать ))
нексус 5? или планшет?
там вроде с потреблением улучшили крепко... типа за ночь при включенной вафле около 1% потребляет ))
кстати, ты экран поменял?И глюки добавили ... Жрущий wifi, потухший экран если собеседник первый положил трубку, отстающие часы, это так на вскидку ...
Им ещё повезло что Санни с ними не работает. Думаю Настя бы их догнала и ещё с парой праздников заочно поздравила.![]()
На кухне включили, в комнате как обычно нетвот если бы ты сказал, что у тебя уже включили отопление
Только заказал ...кстати, ты экран поменял?
П.С. Мне на Нексус 5 приехали стекло и чехол. А телефона уже нема... может кому надо? ))
Как заберу выставлю в балке
На кухне включили, в комнате как обычно нет
602 м/р
Не завидуй, в офисе все так же 13, хорошо что с + ))
купил и я себе игрушку...
купил и я себе игрушку...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в рядах 970х...
нет, в харькове за 7к с ещё 2.5 года гарантиейВ польше? А за эмблему фнатик сколько доплатил?
17 утром в хате,включил кондер на обогревкогда же включат отопление ?
когда же включат отопление ?
Вчера на планшет какая то обнова прилетела - думал, что 6, накатил, а она маленькая какая то и после обновы все так же 5.1.1 показываета кто уже 6-е ведро накатил? как оно? ))
а кто уже 6-е ведро накатил? как оно? ))