Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
шоб открывались диски там твик надо сделать, выполнить команду в сmd

ппц, а добавить диски на пенель быстрого доступа не проще?

так там имя учетки, а я говорю имезнить имя пользователя на компе

есть 2 учетки: МС и Локальная тебе какую?

О, уже октябрь. Первый месяц осени пролетел очень быстро.

кто-то юзает 360 total security?

называется штапиком

а *** они его вообще снимали?
Ну я так понял его собирали на месте, стеклопакет вставляли в раму и этими штапиками фиксировали. Вообще эти пластиковые окна гавно, у меня были деревянные сосновые, жаль тока гемороя с ними было много

***. Винду уже 2 раза переустановил я не понимаю, что никак нельзя изменить имя пользователя в 10-ке? Когда 8ку стааишь там спрашивает какое ты хочешь имя пользлвателя, а тут нет! оно как я понимаю подтягивает имя пользователя из моей учетки Майкрософт или хз. Там вообще нет имя пользователя на комне, а только имя учетки. Я бы болт забил и сделал новую учетку, но к учетке привязан лицушный ключ для 8.1. Им 10 ку можна же актвировать?

Ну я так понял его собирали на месте, стеклопакет вставляли в раму и этими штапиками фиксировали. Вообще эти пластиковые окна гавно, у меня были деревянные сосновые, жаль тока гемороя с ними было много
Это какие-то делетанты ставили. Фурнитуру какую поставили?

94K9pSmq4m8.jpg

Останнє редагування:
****ый ****ец. Не могу ничего скопировать со второго винта. Пишет вам отказано в доступе просит перейти во вкладку безопасность и там нет владельца...

****ый ****ец. Не могу ничего скопировать со второго винта. Пишет вам отказано в доступе просит перейти во вкладку безопасность и там нет владельца...
ну так стань владельцем, в чем проблема?

Так не даёт...

что это за установка такая незаконченная?

гугль такое не знает :confused:
Мож я не правильно запомнил... точно на r наз, скорее всего делетанты[emoji24] но я виноват, не было времени заниматься процессом

Сёдня вышел нфс на айос и ведре

как школолошкам в школе учится теперь
графоний выглядит ок как для телефона, катанул ток шо пару каток

Назад
Зверху Знизу