Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Я про интенсивность, глубину и степень вознаграждения за это.
Кстати, это на руки или ставка?

Ну как-то иногда да:-)
Это приблизителтный заработок в месяц состоящий из ****** и бонусов. Но это расскажет начальник, если они меня будут брать. А на руки или это до уплаты налогов мне не сказали

Это приблизителтный заработок в месяц состоящий из ****** и бонусов. Но это расскажет начальник, если они меня будут брать. А на руки или это до уплаты налогов мне не сказали
Но вроде на руки

Останнє редагування:
350 гребных баксов. За которые надо ещё попотеть.....
ну как бы реформирование сейчас жесткое
меня реформировали и ****ец приплыл
тенденция ****ец,суперы на них крест большой и толстый
и дело не в майданах,дело в современных тенденциях развития
рано или поздно к этому все пришло бы

сейчас тенденция такая что на работу менеджером лучше брать девочку,
1 легко управляется сверху
2 маленькая зп
как некрути а муж платить нужно больше

только бонусы ты эти по полгода ожидать будешь. Это как в анекдоте: то ведра ******ись, то гавно не завезли.
Это личное мнение или факты?

"Ну тогда Вазэлын, захады!" :)

У нас тоже набрали каких-то "девочек" без опыта работы целую кучу...
За мной ещё двух девочек собеседовали. А дальше может и ещё... Я хз что они наработают

Как же хорошо на себя работать :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

the13th, у меня паренёк с работы, работал в будмене, по базам данных. Попросил его описать в 2х словах:
х*йня галимая...

ага, а судя по тому что вакансия закупа у меня регулярно в ленте новых вакансий с работа.юа так и подавно...

Как же хорошо на себя работать :D

А в чем заключается хорошесть? хочу делаю, хочу не делаю?
Из всех знакомых, которые пашут на себя, я вижу, что они нещадно вьебывают 24 часа 7 дней в неделю.

на себя хорошо работать когда на тебя уже человек пять пашет:ги:

А в у.е. упал ниже цокольного этажа.
ну это у всех, кроме узкой категории людей.

в чем заключается хорошесть? хочу делаю, хочу не делаю?
Берусь то за все, не в этом дело. Основной плюс - свобода действий и свобода распоряжаться своим временем. Захочу - сделаю в любой момент отпуск, нужны деньги - более усердно работать. Это все дает возможность развивать несколько направлений.

Ну и как бонус - не боишься сокращений, финансовая сторона зависит от тебя, экономия на еде (и причем еда нормальная) и экономия на проезде.

И самое приятное - все твои усилия (клиенты, инструменты) остаются тебе а не фирме.

на себя хорошо работать когда на тебя уже человек пять пашет
с этим не поспоришь. надо двигаться в этом направлении

А в чем заключается хорошесть? хочу делаю, хочу не делаю?
Из всех знакомых, которые пашут на себя, я вижу, что они нещадно вьебывают 24 часа 7 дней в неделю.

+1

Как по мне, это ещё и не каждому дано, работать на себя. Я как-то 1.5года отработал на себя, своё ЧП . Нервы себе все вынес под 0.
Нужно постоянно держать много всего в голове, отвечать за все аспекты работы, уметь общаться с клиентыми, уметь продавать свой труд. Уметь правильно на**ывать:D Вообще не каждый может работая на себя идти в гору и развиваться.

Берусь то за все, не в этом дело. Основной плюс - свобода действий и свобода распоряжаться своим временем. Захочу - сделаю в любой момент отпуск, нужны деньги - более усердно работать. Это все дает возможность развивать несколько направлений.

Ну и как бонус - не боишься сокращений, финансовая сторона зависит от тебя, экономия на еде (и причем еда нормальная) и экономия на проезде.

И самое приятное - все твои усилия (клиенты, инструменты) остаются тебе а не фирме.
не увидел ни одного приемущества, я работаю на дядю, и получаю то же самое.

не увидел ни одного приемущества, я работаю на дядю, и получаю то же самое.
у тебя просто одна из тех специальностей, за которую ты получаешь от дяди в $ с нормальными условиями

Тут грех жаловаться

Назад
Зверху Знизу