Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Никто не знает, как Будмен в качестве работодателя?

Хренассе лодочка... Интересно, это у них сирена разных тональностей, что так лихо наяривают?
в каментах пишут что туманный горн, бывает и 2х тональный, но якобы в конкретном случае не все так просто

Ну это самый большой круизный лайнер в мире, так что с ним точно не всё так просто :)

Красота, 2500 Мб/с чтение, 1500 Мб/с запись на 512Гб ($350), и 2200/900 у 256 гб. ($200)

950_pro_2.webp

Санни, я всегда мечтал сидя на толчке дотянуться до плиты и холодильника :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я вчера пыталась-пыталась эту ссыль сюда засунуть, а нифига не вышло))) плюнула, потерла пост и пошла спать:-)
Я с нее вчера прооралась вечером, аж кот проснулся, прибежал на меня смотреть искоса:-)
Аааааа, там уже 96 тыщ просмотров:іржач: вчера вечером 53 тыщи было:-) представляю степень охренения хозяина:-)

Всем доброго утра :):кава:
А я вчера пыталась-пыталась эту ссыль сюда засунуть, а нифига не вышло))) плюнула, потерла пост и пошла спать:-)
Я с нее вчера прооралась вечером, аж кот проснулся, прибежал на меня смотреть искоса:-)
Прямую ссылку не вставить ...

Я лишь передал что мне предложили. Но это сказал мен по персоналу. Реально может быть по другому. Поэтому и спросил у знающих людей о конторе.

и работу от рассвета до заката? скорее -8к))))))
8к это не фантастическая зп. Чего столько недоверия? )))

ну дык здобулы ****
Вот от тебя не ожидал подъеба )))

Назад
Зверху Знизу