Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
смогу, а что у тебя поломалось?
мне, мне, мне надо перепаять... :пиво::пиво:
только мне надо сказать, какие и где прикупить. А то я в них не очень разбираюсь...

я не переписывал.
я могу опять разобрать конечно.... но что и откуда переписывать я ж хз... там надо наклейку сдирать? а то оно так с бочка не очень видно че ето такое )

ппц вы нафлудили, а я только позапрошлую страницу открывал))
насколько я знаю, геграфически 13-му ближе к НаВу, да и какбэ я до пн на работе.

Если он не знает, что переписывать, то лучше не чего не трогать. Пусть кто знает глянет, а потом кондеры покупать и паять

Ну как вы думаете, их надо вообще паять? они могут быть причиной всех моих бед?

Ну как вы думаете, их надо вообще паять? они могут быть причиной всех моих бед?
они могут быть как причиной так и следствием, но в твоем случае скорее причиной.
тебе как скоро надо?

они могут быть как причиной так и следствием, но в твоем случае скорее причиной.
тебе как скоро надо?

ну я конечно потерплю, как тебе удобно будет. Но мне надо как то их же будет прикупить. я оринтировочно в тяпницу буду в районе гертруды кружить по работе. мог бы сразу и прикупить )))
только надо определить сколько и какие нужны.. вот )))):пиво:

ну я конечно потерплю, как тебе удобно будет. Но мне надо как то их же будет прикупить. я оринтировочно в тяпницу буду в районе гертруды кружить по работе. мог бы сразу и прикупить )))
только надо определить сколько и какие нужны.. вот )))):пиво:

А ты в районе научки не бываешь?

ну как бы, блок не должен стартовать
та блок то как раз стартует. лампочки зажигает, вентиляторы раскручивает.... и собственно все ))
А ты в районе научки не бываешь?
не, там только по принуждению. а что там на научке?

Назад
Зверху Знизу