Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Добрался домой. Фух! Какой у меня всё-таки мощный комп, быстрый интернет и большой монитор :D После 10" нетбука на атоме и инета через GPRS...
В Абхазию пришлось рулить 27 часов, обратно пока не посчитал, но гораздо дольше, в Краснодарском крае какая-то пошесть на мосты пошла, по дороге три моста рухнули. Да ещё и несколько хороших таких пробочек на несколько часов непонятно из-за чего.
В Харькове после двух недель езды по Абхазии и ****е поразило тотальное несоблюдение ПДД и количество *****оидов за рулём. Ну отсутствие дорожного покрытия то уже само собой, но как-то вторично.

Переключил на укрговнокоме тариф с "5 Мбит/с" на "Вильный" за те же деньги. Только тут без ограничения, типа сколько линия выдаст. Что-то мне кажется 5 и останется, потому что когда я заказывал тариф "10" - выдавало около 5.5 :рл: Скорее бы Гепанет протянули, по главной улице уже есть

ах да, чтобы поменяли тариф - надо ждать 00:00 :іржач:

Переключил на укрговнокоме тариф с "5 Мбит/с" на "Вильный" за те же деньги. Только тут без ограничения, типа сколько линия выдаст. Что-то мне кажется 5 и останется, потому что когда я заказывал тариф "10" - выдавало около 5.5 :рл: Скорее бы Гепанет протянули, по главной улице уже есть

ах да, чтобы поменяли тариф - надо ждать 00:00 :іржач:

тю, а че так мучался, 100 лет в обед, можно было перейти. хотя если линия гуано, может стать даже хуже.

Всего понемногу.

Программистов с днём программиста,желаю чтобы решение задач приходило молниеносно и сыры за 500 гривен ломали холодильники.

Вот такие скидки в грин мен гейминг.
uploadfromtaptalk1442171890328.webp
Я больше не буду говорить о том,что стим не локализован под Украину.Ни-ни.

Сегодня на ярмарке у дворца спорта был и надыбал там кулон ведьмака:D.И он не один,с прошлых частей тоже есть.
uploadfromtaptalk1442171998725.webp

Что за красные поля на хф на мони тв?

Надо сохранить :)

1407171832_757738806.webp

Вкладення

• 1407171832_757738806.webp
    1407171832_757738806.webp
    15.1 КБ · Перегляди: 83
холодно ****, пора куртку доставать :)

Назад
Зверху Знизу