Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
У всех в теме аквасы есть? Я не расказывал,что он у меня уже 8 год стоит.Заметил на днях,что аквариум опустел и решил сегодня рыбок купить.Хотел гуппи,но в магазине аквариум с ними на карантине.Взял Даний и неонов,поживут в маленьком аквариуме дня 3,а потом в большой пересыплю.

у меня уже давно аквариума нет, а последний 100 литровый, кажется, соседу отдали под черепаху, когда потек :D

Я лучше без музыки буду ходить чем слушать её через ****яные наушники ...

у меня уже давно аквариума нет, а последний 100 литровый, кажется, соседу отдали под черепаху, когда потек :D
А сколько у тебя их было?

Ну мало ли какая ты раньше была :D

меня можно уломать на хомячка, после того, как поставить перед носом клетку с попугаем в квартире, где уже живет кот, но несколько аквариумов?! добровольно?!мда...

шведская стенка для деточки никому не нужна?

Останнє редагування:
Вышел "Разлом Сан-Андреас" в хорошем качестве, спецэффекты конечно зашибись, всё как настоящее :клас:

Нормальные уши от 350грн стоят ...
c81202b0a86160034eb8c8cc12d545dd.webp

Нормальные? :)

У всех в теме аквасы есть? Я не расказывал,что он у меня уже 8 год стоит.Заметил на днях,что аквариум опустел и решил сегодня рыбок купить.Хотел гуппи,но в магазине аквариум с ними на карантине.Взял Даний и неонов,поживут в маленьком аквариуме дня 3,а потом в большой пересыплю.

ага, а у меня стая пираний. спиздеть каждый может, фотки давай;)

Хочу со спортдиректа шмоток заказать никто не хочет пожключиться? Доставку раскидаем выгодно будет

Назад
Зверху Знизу