Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
боюсь что если привезу для кого то уточку мне не поздоровиться...

А где я писала - для кого-то? Я про тебя первый и единственный раз в жизни побеспокоилась:ги:

и чья жена нас не поймет?
Да чья угодно, видимо;)

бакс никто не продает?

ска, айпад не могу нормально зарядить пишет кабель не сертифицирован, хотя кабло с комплекта. Зарядка идет 5 процентов в час

Да, я теперь понял откуда турбояма :D и что бесконечно дуть не есть хорошо
Бесконечно дуть крайне вредно для здоровья

у тебя в мозги кто-то лазил или заводская прошивка стоит? Чиповали?
Зачем? На нём и так завод пошутил))

Ну ну ну, я не олигарх чтобы ездить с расходом в 20-30 литров на сотню. Пусть лучше заводская стоит прошивка
:рл:

ска, айпад не могу нормально зарядить пишет кабель не сертифицирован, хотя кабло с комплекта. Зарядка идет 5 процентов в час
Если экран не гасить или ещё играть оно может вообще не успевать заряжать.

Если экран не гасить или ещё играть оно может вообще не успевать заряжать.
да он заблокированный лежит на столе. Вчера в зале лежат часа 3 на зарядке пока персоналки были и 10% даже не набежало

айпад не могу нормально зарядить пишет кабель не сертифицирован
это происходит если разьем "наклонить" просто ровно вставить и не дергать
возможно попался уже с раздолбленным очком
зарядка родная ?,если ты от компа заряжал то да долго,там зарядки по мощности разные

скорее всего не оригинал зарадка
я не помню где покупали, оригинал забрали вместо потеряного кабла от 6-ки, а этот сюда прикупили. На блоке нихера не понятно шрифт какой-то поплывший и гипер мелкий. Комп его вообще не видит. с 8 утра зарядилось на 10% ...

от компа или из розетки?
Ниро, в Оперном театре есть магаз с аксессуарами, я там свой шнурок покупала, когда оригинал таки протерся. 45 грн. От розетки заряд идет, от компа - ни в какую
от розетки, комп его вообще не видит. Надо поехать купить.

прибил мизинец, теперь мышку держать не могу
проф травма, надо на больничный:rolleyes:

для ядощечки (не мини) нужна зарядка с током 2а.. вроде как

Старайтесь не покупать ноуты в алюминевом корпусе....

от розетки, комп его вообще не видит. Надо поехать купить.
ну это ваще полова подвальная какая то, а не кабель

Я себе на ибее брал с чайны по баксу или два в своё время несколько штук, чтобы были про запас и дома и на работе (дык они норм и не выёбуются что не оригинал)

оригинал если не лежит на 1м месте,а тоскается за пару лет из белого превращается в проволку :ги:

Есс...наконец-то.Взяв лист IPTV Ростелекома,закинув на медия сервер и настроив медиа центр я настроил iptv на xbox.Дело за малым,что-то сделать со скоростью,чтобы смотреть hd каналы.

Назад
Зверху Знизу