Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Манагеры по холодильникам теперь СэСэДэ продавать будут?))
как же их можно задрачивать? А тут MLC или TLC? Какой контроллёр? Какие чипы?Сколько в Кристалмарке выдаёт? Это же САТА а не М.2? Сколько IOPS? Сильно падает запись блоками 4К? Спасибо, я только посмотреть зашёл

как же их можно задрачивать? А тут MLC или TLC? Какой контроллёр? Какие чипы?Сколько в Кристалмарке выдаёт? Это же САТА а не М.2? Сколько IOPS? Сильно падает запись блоками 4К? Спасибо, я только посмотреть зашёл
Да ты уже подготовленный:клас::D

Так может пойдешь, раскинешь холодильным магнатам че да как))

У меня есть таиландский узколистный.
10495f9b13cbe4f8c2a54ad1c2deaff6.jpg

По центру.
А че то по центру за присоска?

Sempron с Интел ХД график
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нормально.

Всем приветы:)

ппц как же стрёмно ехать 1й раз :D
и это с инструктором...

Всем приветы:)

ппц как же стрёмно ехать 1й раз :D
и это с инструктором...

нормально, у него педали и он хочет жить!

2 стремные штуки, внезапные перестройщики, без включения поворотов, пешеходы, которые возникают из ниоткуда перед капотом. А остальные тебя и так боятся:)

Предзаказал себе Nexus 5x в модном цвете Mint...

Предзаказал себе Nexus 5x в модном цвете Mint...
после случая с моим планшетом **** я связываться с нексусами и ведром ****ым
Пробил по про ремонтникам, тот прикол что у меня с нексус7 это такая обнова ведра была которая убивает 32гб версии. Причем встречался такой прикол частенько как сказали
Ремонт замена чипсета 1800грн сказали ***** такие ахуенные обновы впали

после случая с моим планшетом **** я связываться с нексусами и ведром ****ым
Пробил по про ремонтникам, тот прикол что у меня с нексус7 это такая обнова ведра была которая убивает 32гб версии. Причем встречался такой прикол частенько как сказали
мдя уж, не свезло. 2 экземпляра пашут нормально. это может быть на любой системе:( Жаль что только у нас гарантийный сервис через ****.

если они внезапные, то и поворотник не спасет: нагло щимится без мыла в ряд
ну, таки привлекает внимание, а так хер пойми, куда оно едет.

Останнє редагування:
мдя уж, не свезло. 2 экземпляра пашут нормально. это может быть на любой системе Жаль что только у нас гарантийный сервис через ****.
*** ну если бы просто накрылся хер с ним, но *** по причине кривого ведра, гореть им в аду за такое
ска, понабирают по обьявлению... :рл::рл::рл:

Назад
Зверху Знизу