Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
за игру ты получаешь внутреигровую валюту, за неё покупаешь ящики, толкаешь ящики в стиме за бабки, профит. или открываешь ящики и толкаешь шмот.

я на пубге за полтора года 3к+ грн точно поднял если не 4к+

Сейчас уже лавочка прикрыта ящики стоят ***ню, и шмот даже в закрытых ящиках стоит копейки.

иногда лучше отпустить типов, они с другими подерутся, а потом их сожрать. и всё в таком духе.
Во-во, я это от моего напарника знаю. Он только такой тактикой и пользуется, падлюка.:D

от игры зависит, есть графонистые игры которые вообще не греют карту, а есть симулятор отопления
В дефолте особе и не грел, а вот настроил по ****е, 0,95в по чипу (дефолтное напряжение 1,06) и уже гонял в Тайм Спай. Выше чем в нём ни в какой игре, что у меня есть (штук 7-8) не была температура. Но там от темпы зависит. На низкой температуре 1974, а потом падает до 1962 и держится до конца. Температура, по итогу, не превышает 65грд. В играх не выше 57-59. Надо конечно ещё понаблюдать, но это уже если мне деньги будут предлагать за это.:збентежений: Мне лично уже ***** всё :D

Забанили на оверах.
Одному скрепному *****у ответил, чтобы тот не мимикрировал под туташнего, так он жалобу накатал и меня прикрыли.
Гена (genka3) там лютует если русских обижают, тот ещё ***лостанец, ****...
Да и *****, если честно. Чи не форум... Один срачь да фанатство... Как на танковом форуме раньше, где лайками и дизлайками ***рили. Как только убрали дизы, так всех ах потряхивать начало, а потом и фанатство ушло.
А тут аж дрочат на лайки...

Забанили на оверах.
Одному скрепному *****у ответил, чтобы тот не мимикрировал под туташнего, так он жалобу накатал и меня прикрыли.
Да и *****, если честно. Чи не форум... Один срачь да фанатство... Как на танковом форуме раньше, где лайками и дизлайками ***рили. Как только убрали дизы, так всех ах потряхивать начало, а потом и фанатство ушло.
А тут аж дрочат на лайки...

Оверы ****о, я там с бородатых времён и всего 130 с чём-то сообщений

Понимаешь, у меня есть понимание различий между политикой страны и простым народом (но там ещё надо поскребсти). А меня по таким пунктам закрыли, что аж смешно: один из них - разжигание фанатских противоречий, и это при том, что я чуваку написал чтобы он честно написал откуда, а не перекрашивался. Ну ****ец.

Понимаешь, у меня есть понимание различий между политикой страны и простым народом (но там ещё надо поскребсти). А меня по таким пунктам закрыли, что аж смешно: один из них - разжигание фанатских противоречий, и это при том, что я чуваку написал чтобы он честно написал откуда, а не перекрашивался. Ну ****ец.

Да ну забей, меня на оверах ру хотели в баг кинуть за аватар «мертвая голова» но админ оказался умный

Короче неделя бана... Был месяц, но пересмотрели. В основном из-за большой истории (за 5 лет накопилось, и это только на акке Smurniy) нарушений, которые мне Геночка наш, днепровский, и повыдавал.

В сердцах мастера взял...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:іржач:

оверы издавна латентный форум с админами с синдромом школьника ******ного, кроме правильного мнения удобного редакции там ничего не катируется
Издавна так всегда было
а гешка еще тот модер гнилой как груша позапрошлогодняя

В дефолте особе и не грел, а вот настроил по ****е, 0,95в по чипу (дефолтное напряжение 1,06) и уже гонял в Тайм Спай. Выше чем в нём ни в какой игре, что у меня есть (штук 7-8) не была температура. Но там от темпы зависит. На низкой температуре 1974, а потом падает до 1962 и держится до конца. Температура, по итогу, не превышает 65грд. В играх не выше 57-59. Надо конечно ещё понаблюдать, но это уже если мне деньги будут предлагать за это. Мне лично уже ***** всё
ну пушка, гейминг Х охлад ракета, у меня 1070 до этого была 2 года гейминг Х в компе, но и геймроки палитовские по охладу пушка )))

И как обычно, после того как заимел то, что хотел, наступает внутреннее опустошение...
Надо ещё воду поставить, но пока недо воду наверное, типа биквайта, чтобы с медным радиком.
Контур СВО надо проверить, чтобы кастом стоял. Всё есть для этого и даже с избытком.

cfegb4.webp
gg3hgj.gif

Вкладення

• cfegb4.webp
    cfegb4.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 53
  • Це лайк!
Реакції: Niro
Поздравляю всех с новым годом!

Уже какой раз хочется поиграть в гонки какие-то запускаю разные игрушки и вообще не могу играть, бред какой-то творится на экране )) Такое началось после того как свое корыто купил..) Только Евро Трак нормально заходит

Уже какой раз хочется поиграть в гонки какие-то запускаю разные игрушки и вообще не могу играть, бред какой-то творится на экране )) Такое началось после того как свое корыто купил..) Только Евро Трак нормально заходит

а Forza Horizon 3/4? Демка в MS Store есть

Демка в MS Store есть
игрокового пк нет, только PS4 Pro , я думал видюху взять б\у но потом решил *** , никогда не связывался и не хочу, а на новую зажлобил денег ради поиграть раз в неделю-две в лучшем случае )

Назад
Зверху Знизу