Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
так вот, у этого ноута, не то что турбины, даже, трубки и радиатора нету. а просто. вот такая пластина как на фото и всё
пффф. видел ноут даже без радиатора :іржач:

как можно улучшить охлаждение?
в теории , можно купить кулер под него. но есть ли куда подключать

пффф. видел ноут даже без радиатора :іржач:

в теории , можно купить кулер под него. но есть ли куда подключать

нема, разъём не распаян.
сделал немного колхоза, присобачил радиаторов для памяти на эту пластинку поменял термоинтерфейс... -15 градусов теперь работает без проблем.

ни у кого не было опыта эксплуатации LG G4 ?
а то часики прикупил LG херово они с meizu работают, хочу аппарат обновить, флагман покупать нет надобности.

Там у каких то G4 платы шабашили массово.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оу. Материнки от G4 жарят в духовках. Значит шанс что врулят с отвалом очень велик.

Там у каких то G4 платы шабашили массово.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оу. Материнки от G4 жарят в духовках. Значит шанс что врулят с отвалом очень велик.

та вот сам напоролся на тему эту, уж очень много негативных отзывов...:рл:

Значит ну этот g4 в опу.

Знакомая брала телефон так, вроде просто рассрочка. Хотя и самому в такое не верится.
Возможно с телипоном надо было приобрести какую то услугу, вроде настройки, установки ПО, антивирусов и т.п.

Бегло только у них нашел рассрочку частями от привата.
у них нет оплаты частями. У них только мгновенна рассрочка от ПриватБанка ( это обычный кредит под 2.9 % в месяцс карточкой привата оформляете, как и оплата частями) они просто на сайте не верно обозвали, для заманухи.

докинул ОЗУ до 16Гб, ща буду обкатывать это дело :) Если будет збс то на кэбилейк буду сразу брать 1х16Гб

докинул ОЗУ до 16Гб, ща буду обкатывать это дело Если будет збс то на кэбилейк буду сразу брать 1х16Гб
как для меня так 16 это сейчас почти стандарт, но тут конечно все зависит от того что человек делает на компе, если активно использует 1-2 программы, то 16 явно не нагрузятся
у меня сейчас открыто 3 браузера, один из которых - хром с штук 30 вкладками
2 визуал студии, пара-тройка других редакторов и всякая мелоч типа скайпа, фоксита и тп
это все добро съело 8.6Гб
сюдаже запускаю танки, ничего не закрывая

это все добро съело 8.6Гб
около 10.4 Гб максимум потребляла система, это значит 12Гб в упор. Для крупных игр надо 16. Ну я наверное сразу 16Гб не вытяну купить с новым сокетом, возьму 8 с частотой 2400 и потом еще докину как бабки будут

Блин, вот все принимаю. Но блин, сделали велодорожку, с освещением, там даже трактор ее чистит ежедневно (ахринеть), но млять, упоротые двухколесики прут по автомобильной дороге. сами женыли, что была б велодорожка, не ехали бы по дорогам. Дорожка есть....

Блин, вот все принимаю. Но блин, сделали велодорожку, с освещением, там даже трактор ее чистит ежедневно (ахринеть), но млять, упоротые двухколесики прут по автомобильной дороге. сами женыли, что была б велодорожка, не ехали бы по дорогам. Дорожка есть....

Дави их к ***м :ги:

ссыконтно объезжать их... особенно когда оно виляет и в тулупе замотано

не шоссеры случайно? те напрочь упороты

я в сортах не разбираюсь. но типа с фонариком во лбу, все черненькое, в обтяжечку:) с рюкзачком. ну то есть экипирован.

ссыконтно объезжать их... особенно когда оно виляет и в тулупе замотано

так в том то и оно. хотя ж блин, паралельно, чистая!!!!! млять дорога.
вот что меня добивает. Некоторые еще с пятихаток тоже по дороге катит.

А заедь к ним на дорожке, так сразу набегут, ко-ко-ко, наша дорожка, на ней машинко низя:браво:

не шоссеры случайно?
а как их отличать? чтоб случайно заблудшую душу на велосипеде, мышкой не зашибить?

Назад
Зверху Знизу