Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
FS.to на кого ты нас покидаешь? :піп:
Киберполиция приготовила вот такой сюрприз.

Хорошо что есть рутрекер и рутор ,
на крайняк - даже на пиратской бухте много русского контента , хоть и без такой качественной модерации как на рутрекере .

Хорошо что есть рутрекер и рутор
та дело ж не совсем в трекерах. у меня например СмартТВ. И я весь контент смотрел на ТВ онлайн. и виджет реально удобный. теперь придется на ех.юа переходить

та дело ж не совсем в трекерах. у меня например СмартТВ. И я весь контент смотрел на ТВ онлайн. и виджет реально удобный. теперь придется на ех.юа переходить

у меня телевизор Honda HD LED 244 с встроенным проигрывателем , через USB подключаю 1тб HDD и все фильмы открывает , даже 10 гиговые MKV 1080p60fps .
Думаю твой может не хуже .
СмартТВ - не заморачивайся и транслируй экран смартфона на телевизор .
С смартфона проще найти в браузере нужное онлайн видео и открыть проигрыватель на весь экран .
Не совсем удобно , но вариант .

мой все может

через USB подключаю 1тб HDD и все фильмы открывает , даже 10 гиговые MKV 1080p60fps .
ты видишь что я пишу? я смотрю ОНЛАЙН. я не качаю. нажал кнопку и смотрю сразу, а не жду, пока скачается 10-20 гиг. в этом и есть удобство. да и подключать ничего не надо.

СмартТВ - не заморачивайся и транслируй экран смартфона на телевизор .

Не совсем удобно , но вариант .
без коментариев

Ддр2 2гб кингстон - 350 гривен, барыги мозгами поплыли. Ддр4 новая и то дешевле в магазине ($/гб)
я когда родителям компы апдейтили - в америке покупал 2 планки по 2Гб, это вышло дешевле чем у барыг

какие есть его аналоги?
Так что бы смотреть оригинальную mkv'шку, только fs и ex
остальное все не торт((
Хотя клиенты разное смотрят. Из популярных: hdserials.ru, moonwalk.cc, tree.tv, baskino.club.

Есть еще дедовский метод: комп + dvd-rw disk + dvd плеер :іржач:

А тв-бокс китайский херня, если тв не смарт? Стоит вообще использовать?

Так что бы смотреть оригинальную mkv'шку, только fs и ex
остальное все не торт((
Хотя клиенты разное смотрят. Из популярных: hdserials.ru, moonwalk.cc, tree.tv, baskino.club.

Есть еще дедовский метод: комп + dvd-rw disk + dvd плеер :іржач:

сенк:) а то я как-то привык к фс-у

А тв-бокс китайский херня, если тв не смарт? Стоит вообще использовать?
если брать то андроид тв,только его,asus nexus player или xiomi (выпустила недавно правильный плеер)

какие есть его аналоги?
tree tv только
последний остался

гидонлайн еще как варик

а ваще, все фигня, качество лучше есть качать...

Получается что все.

Утром были хорошие новости
FS обещают запуститься через неделю.

И тут вечером бац и ex выключается(

качество лучше есть качать...
Нормальные устройства с ех и fs показывали то что надо, так как надо.
Скачать БД конечно хорошо, но не всегда фильм того стоит, не всегда место под него есть, а порой и ждать лень.

Где можно хороший аудиокабель поискать? Нужно 3.5мм -> RCA, хорошо экранированный и контакты шоб были из нормального материала. Ну и так же нужен USB -> microUSB аналогичного качества.

Назад
Зверху Знизу