Статус: Офлайн
Повідом.: 3079
Повідом.: 3079
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что такое vesa100?![]()

Цена как в элмире.короче я понял,буду брать в элмире.ток Моник там дорогой,нужно подумать где взять.
Монитор LCD 24" Iiyama ProLite XB2483HSU-B2 в элмире дороже даже чем в розетке
а что такое vesa100?![]()
так я тебе и поверил х) Знаешь же .
загуглил, а это интерфейс для крепления на стену 
я думал это какой-то интерфейс для подключениязагуглил, а это интерфейс для крепления на стену
![]()
вот .типа самый дешевый вариант.плюс он там есть в наличии,я так понял.можно будет посмотреть и проверить что б не было битых пикселей⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ищет ияму, находит бенк? непогано))
а зачем мне 27 фул хд?мне хватит с головой 24.темболее в основном нужно будет работать с текстом.
Ну и зря - за почти одинаковую стоимость я бы однозначно брал 27".а зачем мне 27 фул хд?мне хватит с головой 24.
Да?я думал хоть сотня скидка будет((заказвать на 10-15 к планирую
Кто-то с инет магазами у нас связан? Я хочу купить магазин , дали гостевой ак в админку. Сам магаз мне нравится оч, все сделано добротно. Нужен спец чтобы поглядел все ...
решил заказывать с сайта визион ,там дешевле
или злотый укрепился к гривне и хз че, вчера списался с Женей, мси гтх950 700зл=4340грн, гтх960 820зл=5085грн, гтх1060 3гб 1120зл=6945грн. Цены практически как у нас, профита не особо. Или это у нас еще не подорожало после скачка $ с 25 до 26.3