Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Не хватает 8Гб, прям совсем. Надо планочку прикупить до 12

Короче первые минусы моего корпуса + сво.
по дефалту сво супер тихая, я бы сказал безшумная, стоит радик в передке корпуса на вдув. Работая в таком тихом режиме с разогнанным процем справляется изи.
Но! Работая так тихо обороты вентелей слабые и воздуха в корпус не вдувает почти после радиатора.
Отсюда в хард гейминг режиме с 12 до 24 часов шпилева на выходных бэта дэвижн + сидж + гта получилось максимум hwmonitor за 12 часов по видяхе 74 градуса, и hdd 48 градусов, винт стоит внизу и никак не обдувается в корпусе.

Шото 48 для винта это дохуа.

В бивисе поменял график работы вентелей сво чтобы больше дули:
Теперь видяха 72
винт 42-43
обороты видяхи стандарт в нагрузе 40%
До сво видяха была 68-69 макс

Но пекарню теперь в играх слышно при нагрузе как вентили работают, мне как бы по бую на звук пк я в ушах катаю но сам факт что безшумные стандартные настройки СВО ок, но работают только на проц. Остальное же железо страдает в корпусе

Вкладення

• 9VCujf6imM4.webp
    9VCujf6imM4.webp
    28.2 КБ · Перегляди: 74
Та хто ж ща винты юзает, все на ссд сидят
ага я слышал твои душераздирающие истории про то как у тебя 1 игра стоит, и чтобы катать в другую надо прошлую удалять и ставить другую :клас:
А учитывая твой адсл инет с его скоростью и весом игр 40-60гб это ***** чувак, как ты так живёшь?

Есть Самс а5 почти новый, месяц трубе, оф.гарантия, комплект. труба в идеале, в бампере и под стеклом. Товарищ хочет сменить его на Афоню 5эс. Никто подобную комбинаху не хочет провернуть?

по дефалту сво супер тихая, я бы сказал безшумная, стоит радик в передке корпуса на вдув. Работая в таком тихом режиме с разогнанным процем справляется изи.
Но! Работая так тихо обороты вентелей слабые и воздуха в корпус не вдувает почти после радиатора.
Отсюда в хард гейминг режиме с 12 до 24 часов шпилева на выходных бэта дэвижн + сидж + гта получилось максимум hwmonitor за 12 часов по видяхе 74 градуса, и hdd 48 градусов, винт стоит внизу и никак не обдувается в корпусе.

Теперь видяха 72
винт 42-43

Но пекарню теперь в играх слышно при нагрузе как вентили работают, мне как бы по бую на звук пк я в ушах катаю но сам факт что безшумные стандартные настройки СВО ок, но работают только на проц. Остальное же железо страдает в корпусе

переверни верхний вентилятор на вдув, а не на выдув. раньше они отводили теплый воздух от процессорного кулера/радиатора. сейчас там нечего отводить. пусть дует. заодно и видяху будет как то доп обдувать

Товарищ хочет сменить его на Афоню 5эс. Никто подобную комбинаху не хочет провернуть?
тут вряд ли кто то православный айфон поменяет на средненький самсунг ))

Воу воу воу

реально круто. Особенно когда робот сам смог встать на ноги

Останнє редагування:

Теперь видяха 72
винт 42-43

А внизу на морде нет возможности вентиль прицепить, чтоб дул на винт?

переверни верхний вентилятор на вдув, а не на выдув. раньше они отводили теплый воздух от процессорного кулера/радиатора. сейчас там нечего отводить. пусть дует. заодно и видяху будет как то доп обдувать
я думаю оно ничо не даст так как надо тепло выгонять с корпуса, а так он будет вдувать, а задний сразу выдувать.
Оставлю как есть в повышенными оборотами на вентилях радиатора в нагрузе
72 для видла это норм рабочая температура в нагрузе

я думаю оно ничо не даст так как надо тепло выгонять с корпуса, а так он будет вдувать, а задний сразу выдувать.
Оставлю как есть в повышенными оборотами на вентилях радиатора в нагрузе
72 для видла это норм рабочая температура в нагрузе

А там в том ящике корзина для нескольких винтов? На саму корзину нет возможности вентиль прицепить?

В днище нет под вентиль места?

А снизу корзины дырки есть? Если есть, можно туда 120 прилепить. Или сверху над винтом положи 120 на каких то мягких ножках.

Покажи фотку спереди без морды.

Покажи фотку спереди без морды.
без пылевика
The_Mod_Zoo_Nzxt_S340_Review_026.jpg

тут с пылевиком

S340-07b.webp

А снизу корзины дырки есть? Если есть, можно туда 120 прилепить. Или сверху над винтом положи 120 на каких то мягких ножках.
снизу корзины есть дырки для 3го hdd на днище
но сама корзина же тоже с днищем.

Как варик только покупать охлад для hdd или сверху винта ставить 60х60 вентиль.
Или жить дальше с 42 градуса на hdd

Как варик только покупать охлад для hdd или сверху винта ставить 60х60 вентиль.
Или жить дальше с 42 градуса на hdd
На корзину спереди 80 прицепи на резиновіх гвоздях, или прямо в корзину засунь.

На корзину спереди 80 прицепи на резиновіх гвоздях, или прямо в корзину засунь.
не влезет. спереди 60 даже струдом всунуть, а если всунуть то глубины не хватит никак, а пылевик я убирать не буду

300 грн на розетке,
37508_images_1539638.jpg

ну или такое (у меня дето валяется такое у папика раньше стояло)
deepcool_icedisk_2_images_930249185.jpg

А ваще рабочие температуры у винта 60 градусов допускаемые поэтому как бы пох ваще дёргаться

Останнє редагування:
Косы мне больше нравятся, он тише должен быть.

На днях заберут моник мой и присматриваю новый . Сначала мне показалось что их адово много разных, но потом немного разобравшись в них оказывается что простая функция изменения высоты монитора, мать его, это крайне редкая фишка. ****уца.

Назад
Зверху Знизу