Статус: Офлайн
Повідом.: 5897
Повідом.: 5897
Не надо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не надо.
конечно, "радует". В той же воде отфильтрованной вообще ничего не осталось: ни вредного, ни полезного. Давно уже выяснили, что минерализатор воды в нагрузку к фильтрам ставить надо
их там два на одном этаже: один Планеты кино, второй - ФБ, поэтому 1000 баллов на ровном месте - нормальный бонус
хз, что вы там включаете, я вместе с соседями улицу отапливаю![]()
Прибавь мощности с завтра ночью минус обещают)хз, что вы там включаете, я вместе с соседями улицу отапливаю![]()
Мне с английского влом играть так ты решил меня немецким развлечь? Полиглот и лентяй это разные вещи)) а че опять с личной жизнью раз ты на ммо залез?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне с английского влом играть так ты решил меня немецким развлечь? Полиглот и лентяй это разные вещи)) а че опять с личной жизнью раз ты на ммо залез?

а русский не? там есть флажекМне с английского влом играть так ты решил меня немецким развлечь? Полиглот и лентяй это разные вещи)) а че опять с личной жизнью раз ты на ммо залез?
не могу, я еще у слесарей ключи от подвала не отобрала, чтоб рубильником играться

шляпа для нубовХотите пить "мёртвую воду"
предлагают 200грн за мою карту (охлад будут снимать), отдавать? Норм цена?

В очко этот jd. Он быстро свернется.на JD снова купоны,но теперь 10 от 20. дают ,работают , заказы отправляют
вот вам рефка 6PG8SJ (без кода купон вам не дадут)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Хотите пить "мёртвую воду"? пейте
А даёшь жизнь в инкубатор уже было?))шляпа для нубов
То что крутиться вообще не рубильник)У меня новая версия рубильника: он крутится![]()
Вот не могу понять, чего тебя на соли клемануло
Магний, кальций, цинк и масса других элементов тоже могут быть в воде.
А могут быть и не в воде.Магний, кальций, цинк и масса других элементов тоже могут быть в воде.
Если судить по количественным показателям, то полезных элементов в харьковской водопроводной воде просто нет, в сравнении с натрийхлором, оксидом железа и прочей хренью, которую мы видим в виде накипи в чайнике. То же в почках при вскрытии.
Организму требуется не только содержится не только NaCl.проще лишний раз посолить пищу.
Вот не могу понять, чего тебя на соли клемануло
Магний, кальций, цинк и масса других элементов тоже могут быть в воде.
Со́ли — сложные вещества, которые в водных растворах диссоциируют на катионы металлов и анионы кислотных остатков

та блин, а что в еде нет того, что требуется для организма?Организму требуется не только содержится не только NaCl.
А могут быть и не в воде.Если судить по количественным показателям, то полезных элементов в харьковской водопроводной воде просто нет, в сравнении с натрийхлором, оксидом железа и прочей хренью, которую мы видим в виде накипи в чайнике. То же в почках при вскрытии.
![]()