Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
никто не в курсах, де есть в наличии наносы м2 по вменяемой цене? ну или хотя бы доставка день-два-три. но не по 900грн
WTF?

Я опечатался. По 800 грн они.
У местных барыжков? Получаеццо еще упала цена, была вроде 850... Конкуренция типо :)

О ком ты? где на форуме их продают по дешовке?
Та почем я знаю о ком я? Где-то в другом разделе форума прочитал, что местные продают по 850. Соврали?

точки такие. вернее роутеры по большому счету
А... наностейшн в смысле...
А я читаю и думаю - ну что *** за нанОсы такие? кто нанес, что нанес, куда нанес... да еще и мэ2...

Та почем я знаю о ком я? Где-то в другом разделе форума прочитал, что местные продают по 850. Соврали?
На форуме 1 барыжил ими и тот год не заходил на форум.

А... наностейшн в смысле...
А я читаю и думаю - ну что *** за нанОсы такие? кто нанес, что нанес, куда нанес... да еще и мэ2...
про 800 грн - это я Окси писал, а ты походу про Киндл подумал.

да, ниже 800 найти не могу

Ну что, я уже начинаю собираться. Если увидите около 18-00 возле градусника такого упитанного мальчика в чёрной куртке и чёрной шапке "плевок", то это скорее всего я.

Ну что, я уже начинаю собираться. Если увидите около 18-00 возле градусника такого упитанного мальчика в чёрной куртке и чёрной шапке "плевок", то это скорее всего я.
Фигасе... Ты из-за окружной что ли едешь?

mayday, С Универа через Пролетарскую на Ист. музей

ну ниче А по фри шипу же за доставку ж ниче не надо платить? Никаких там скрытых комиссий?
Нет. Но - напоминаю - фришип там же только по штатам, до перепаковщика :) А цена перепаковщика (и та доляха, которую на тебя пересчитают) была озвучена. Точнее пересчитают на меня :) Я особо не акцентировал, что это кому-то третьему.

mayday, С Универа через Пролетарскую на Ист. музей
Составлял маршрут по карте из раздела "справочная"? :D

Нет. Но - напоминаю - фришип там же только по штатам, до перепаковщика А цена перепаковщика (и та доляха, которую на тебя пересчитают) была озвучена. Точнее пересчитают на меня Я особо не акцентировал, что это кому-то третьему.
Та я вообще спрашиваю. Нужную вещь прямо в 200 евриков нашел.

Составлял маршрут по карте из раздела "справочная"?
Та это как вариант, зачем он так рано вышел:D А я вообще не попадаю на форумовку, поздно я слишком спохватился и прощелкал место.

Ну а что мне, машину было сегодня брать? А потом пытаться её завести, после того, как она ночь на морозе простоит? :)

Назад
Зверху Знизу