Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Люди, посоветуйте.
Возникло прежложение подарить тестю на ДР эл. книжку. Многие советуют Амазон Киндл. Цена в принципе устраивает (до 1500?). А что конкретнее купить? Amazon Kindle Touch или Amazon Kindle 3? И нужен ли вай-фай?
С идеями засиделись, ДР уже в понедельник, поэтому времени изучать интернеты особо уже нет.
В общем, подскажите хоть что-нибудь
Не поленись и почитай 3 страницы. Думаю найдешь много инетресного. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2080821

Люди, посоветуйте.
Возникло прежложение подарить тестю на ДР эл. книжку. Многие советуют Амазон Киндл. Цена в принципе устраивает (до 1500?). А что конкретнее купить? Amazon Kindle Touch или Amazon Kindle 3? И нужен ли вай-фай?
С идеями засиделись, ДР уже в понедельник, поэтому времени изучать интернеты особо уже нет.
В общем, подскажите хоть что-нибудь :)

я бы нук купил

и тут в разделе тоже норм тема была

Не поленись и почитай 3 страницы. Думаю найдешь много инетресного. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2080821

Спасибо. Я не ленивый. Иногда просто сходу не придумаешь ,что почитать. Да и интересно было мнение более опытных товарищей.
Странно, что я эту темку не увидел.

Amazon Kindle Touch или Amazon Kindle 3?
Мой выбор - киндл. Но четвертый. И не тач. Вифи там есть. И он полезен, если есть роутер/точка доступа.
Был бы тач с хардварными кнопками листания - тогда четвертый тач.
Третий - слишком большой и нагруженный ненужной кверти-клавой. Для чтения - это лишнее.

А нук... имеет угробищный дезигн ИМХО. Лишняя дурацкая рамка, только увеличивающая габарит.

А нук... имеет угробищный дезигн ИМХО. Лишняя дурацкая рамка, только увеличивающая габарит.
Он на вид меньше киндла, совсем малютной кажется, но пузатиком.

Спасибо. Я не ленивый. Иногда просто сходу не придумаешь ,что почитать. Да и интересно было мнение более опытных товарищей.
Странно, что я эту темку не увидел.
По сути тебе стоит смотреть на 2 книги :
1. Амазон Киндл
2. Нук Симпл Тач.

У Амазона все просто, но **** с форматами и конвертацией.
У Нука та же **** с форматами , но он на Андроиде и туда ставится программа КулРидер и делает из книги комбайн . Читает все форматы, тончайшая настройка текста для чтения. Так же есть тач, очень приятный и удобный, кстати.

А для ленивых самые лучшие книги это ПокетБук. Сразу из коробки читает все форматы.

А для ленивых самые лучшие книги это ПокетБук. Сразу из коробки читает все форматы.
Ваще гавно. Щаз, процитирую себя.

Сегодня покрутил 611 Покетбук. Попросили налить книжков. Версия "изкаропки".
Господи прости, какая срань... Не рекомендуется к покупке ни под каким видом, ни за какие деньги. Кто-то его еще с киндлом сравнивает. Не понимаю.
1. Тормоз. Немыслимый тормоз.
2. Отвратительная навигация.
3. "Перелистывание" - неописуемо. Как-то в три этапа экран дергается частичными заливками.

Мой выбор - киндл. Но четвертый. И не тач. Вифи там есть. И он полезен, если есть роутер/точка доступа.
Был бы тач с хардварными кнопками листания - тогда четвертый тач.
Третий - слишком большой и нагруженный ненужной кверти-клавой. Для чтения - это лишнее.

имхо ты не зря написал :)

мы с тобой уже как то вели беседу по этому поводу :клас:

что бы не спорить о дизайте jurdan пойди и сравни оба

По сути тебе стоит смотреть на 2 книги :
1. Амазон Киндл
2. Нук Симпл Тач.

Есть хорошая програмка Calibre для конвертации, да и этим может заняться моя жена.

А из Амазон Киндл что посоветуешь? 4 (3) или тач?

я так понял шо Няв уже бухой приползет? :D

Та да, есть такое предчувствие... Ловите его там, шо бы ступеньки не пересчитал раньше времени.

Есть хорошая програмка Calibre для конвертации, да и этим может заняться моя жена.
Я не спорю про программку. Я сам жду Киндл от Майдея. Но **** все равно присутствует как ни крути.

А из Амазон Киндл что посоветуешь? 4 (3) или тач?
Есть у меня опыт с 3, сейчас 4 жду. 3 не стоит брать, клавиатура сомневаюсь, что когда-то пригодится. А лазить в инете на уебищком браузере на не цветном экране - это БДСМ. Я не люблю БДСМ.
Мой совет такой : если нет желания допиливать книжку - бери Киндл4 (не тач) .
Если есть желание допиливать книжку самому - бери Нук .

Мой совет такой : если нет желания допиливать книжку - бери Киндл4 (не тач) .
Вот-вот. Если цель использования покупки - читать книжки - киндл 4 не тач.
Нук - если только кардинальные расхождения восприятия дизайна с моим :) (моё озвучено выше ;))

Спасибо за советы. Решили остановиться на киндл 4. Для интернетов и кина у тестя есть новый ноутбук ( и пока нет интернетов :D). Нужна исключительно читалка.
Книги будет поставлять моя супруга, она с либлива (или как он там называется) не вылазит :)

Для просто читалки Киндл 4 зе бест.

никто не в курсах, де есть в наличии наносы м2 по вменяемой цене? ну или хотя бы доставка день-два-три. но не по 900грн :)

А ни у кого с собой читалки какой-нибудь не будет? А то мой маман интересуется, спрашивает покупать, или нет, а я вот их и в руках никогда не держал... Так, в магазинах видел и у народа в транспорте.

Я чет дешевле 800 не встречал

А ни у кого с собой читалки какой-нибудь не будет? А то мой маман интересуется, спрашивает покупать, или нет, а я вот их и в руках никогда не держал... Так, в магазинах видел и у народа в транспорте.
Однозначно покупать.

Назад
Зверху Знизу