Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
почти 10 тыс ответов и 72 тыc просмотра....ахуеть :D

так к 1800 надо сделать 10000

так к 1800 надо сделать 10000
challenge accepted.
Кофейку никто не хочет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это устройство бы сильно помогло для достижения цели :)

менеджер по клиренгу офисов , там не правильно должность написана

Бабе Тане простительно, она консерваториев не заканчивала.

Сидячим работникам офисов посвящается:

Кто там хотел лимончик под коньячёк? Ниче не получится. Он накрылся, эм.... ну в общем ей самой:

у меня ДР сегодня на работе , в1600 тока начало

Боянчик. Котэ троллит

- Блин, у меня уже рукa устaлa!
- Ты дaже не предстaвляешь, кaкaя это двусмысленнaя фрaзa...
- Дa нет, ты все не тaк понялa - я просто другу помогaю...
- Ты просто издевaешься нaд моей фaнтaзией!

- Сынок, а ты кем хочешь стать?
-Садовником!
-А еще?
-Чистильщиком бассейнов!
-А еще?
-Сантехником!
-Мать! Похоже он кассету нашел!

Блин, только что позвонил один мудель, ему я недавно помогал ноут купить. Долго выбирал такой, чтобы по-мощнее и подешевле, ну выбрали Acer 5750G (i5, 4GB, GF540M). Сегодня рассказывает, что его маме захотелось установить какую-то астрологическую программку. Программка стоит 80 баксов, ясен-красен, что покупать её никто не собирался, решили найти ломанную, а ломанная под х64 виндой работать отказалась. Гавно вапрос! Меня почему-то решили не беспокоить, обратились какому-то ругому "шарящему пацану". Тот не долго думая грохнул лицензионную семёрку, переразбив винт и закатал экспиху от Зверева. Вот, оказывается жирафчика кагбэ теперь у них и нет, комп работает на встройке. И кулер работает исключительно на максимальных оборотах. А так всё пучком - всё привычно и програмка работает :)

Блин, только что позвонил один мудель, ему я недавно помогал ноут купить. Долго выбирал такой, чтобы по-мощнее и подешевле, ну выбрали Acer 5750G (i5, 4GB, GF540M). Сегодня рассказывает, что его маме захотелось установить какую-то астрологическую программку. Программка стоит 80 баксов, ясен-красен, что покупать её никто не собирался, решили найти ломанную, а ломанная под х64 виндой работать отказалась. Гавно вапрос! Меня почему-то решили не беспокоить, обратились какому-то ругому "шарящему пацану". Тот не долго думая грохнул лицензионную семёрку, переразбив винт и закатал экспиху от Зверева. Вот, оказывается жирафчика кагбэ теперь у них и нет, комп работает на встройке. И кулер работает исключительно на максимальных оборотах. А так всё пучком - всё привычно и програмка работает :)

я бы в таких случаях брал бы в два раза дороже

Та х.з. У ветеринаров обычно принято посылать нахер клиентов, которые сначала обратились к бокопорам, а потом опять к тебе подкатывают, чтобы ты как-то исправил последствия лечения у бокопоров. Я вот тоже их пока культурно послал нахер, сказал, что ничего не в силах сделать, пусть тот кто накосячил и исправляет.

Люди, посоветуйте.
Возникло прежложение подарить тестю на ДР эл. книжку. Многие советуют Амазон Киндл. Цена в принципе устраивает (до 1500?). А что конкретнее купить? Amazon Kindle Touch или Amazon Kindle 3? И нужен ли вай-фай?
С идеями засиделись, ДР уже в понедельник, поэтому времени изучать интернеты особо уже нет.
В общем, подскажите хоть что-нибудь :)

Назад
Зверху Знизу