Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ну там где я качаю последняя 9.5., так что не катит. Та и пробовал я играть в нее, не поперло. Dead Island круче.

Вот Left 4 Dead 2 v2.0.9.7 + NCF (Steam + No-Steam) CS-Mania
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это все надо что бы нормально вместе поиграть на халяву? оО
Ну.. как-то же нужно всех привести к одной версии. Альтернатива - купить :)
Или всем качнуть в одном месте... И играть на версии, которую качнули. Но тогда плёхо будет получаться играццо с теми, кто купыв.

ЗЫ. Скажи спасибо, что со старфорс ****ься не надо.

Ну.. как-то же нужно всех привести к одной версии. Альтернатива - купить
Или всем качнуть в одном месте... И играть на версии, которую качнули. Но тогда плёхо будет получаться играццо с теми, кто купыв.
Как вариант, что бы кто-то собрал 1 репак либо все в 1 место залил "для ленивых".
З.Ы. У кого *****тый инет и он может качнуть лфд2 ?)А то я на своем 3 g пока скачаю, уже игра состарится.

Эм, качнуть не проблема. А дальше? Почтовыми голубями?
Могу разве что в диву взять. На паре болванок.
Или, если есть большая флешка - могу взять на нетбуке.

Как думаете, сколько денях запросят?

NOISEBLOCKER_NB-BionicLoopFan.webp

А может у кого тонкий клиент пылится ?? в ЛС :)

Эм, качнуть не проблема. А дальше? Почтовыми голубями?
Могу разве что в диву взять. На паре болванок.
Или, если есть большая флешка - могу взять на нетбуке.
Мне на пл. Восстания 10 минут подойти

Ну просто пл. Восстания - это или утром (10-11, как получится) или только после 19-20.
А на Пушкинской я весь день :)
Смотри сам, как тебе удобнее. Мне-то пофигу.

К рубежу подходим уже . Апокалипсис близко.

Ну просто пл. Восстания - это или утром (10-11, как получится) или только после 19-20.
А на Пушкинской я весь день
Смотри сам, как тебе удобнее. Мне-то пофигу.
Скажи на когда мне готовить лыжи?

Скажи на когда мне готовить лыжи?
Та как скажешь. Скачать я могу хоть щас, между делом. Останется ******** на две болваны. Ну.. еще минут двадцать вместе с записью :)
завтра утром брошу в сумку - и дальше как тебе удобно. Места и время моего в них пребывания обозначены.

Та как скажешь. Скачать я могу хоть щас, между делом. Останется ******** на две болваны. Ну.. еще минут двадцать вместе с записью
завтра утром брошу в сумку - и дальше как тебе удобно. Места и время моего в них пребывания обозначены.
За завтра, на 100% не буду ляпать. А вот в среду 100% готов забрать хоть на площаде хоть на Пушкинской. Если можешь скинь телефон в ЛС, я книгу случайно отформатировал на выходных.

За завтра, на 100% не буду ляпать. А вот в среду 100% готов забрать хоть на площаде хоть на Пушкинской. Если можешь скинь телефон в ЛС, я книгу случайно отформатировал на выходных.
Моё дело бросить :) Веса они не добавят, места не займут.
Шота кум долгэнько уже апдейты ставит... зомби зохватят мир, пока он справится.

Назад
Зверху Знизу